公告:
头像被屏蔽
Dream0816 高级 Fans 发消息
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
danity 论坛元老 发消息
02之于01不是替代型或改进型产品,完全是两种不同的风格和不同的设计,是两种不同的选择,两种都买吧
XV01小白 RC 新手 发消息
Dream0816 发表于 2022-03-23 15:12
Lode runner 店铺名,现在也没了,我这个也只是订货,要到四月上旬才能到

我看到他家还有个蓝旗亚的好像也是吧?
PEKST3 元老 Fans 发消息
现在又涨到1400多了
danity 发表于 2022-03-23 15:27
02之于01不是替代型或改进型产品,完全是两种不同的风格和不同的设计,是两种不同的选择,两种都买吧

对!我看网上都说这俩不太一样的,但是我又不太懂
隼卯 发表于 2022-03-23 10:50
打错了,是要出

不好意思哈,我是个小白,想自己装一下车熟悉下,也算是种乐趣吧,所以暂时不考虑二手的
隔壁隔壁的老王 长老 Fans 发消息
XV01小白 发表于 2022-03-23 08:35
02还没出来,不太清楚这车到底咋样…

带中差,操控性肯定比01好。等02一步到位
Dream0816 高级 Fans 发消息
XV01小白 发表于 2022-03-23 16:13
我看到他家还有个蓝旗亚的好像也是吧?

蓝旗亚那款我不太清楚唉
醉心Prince 高级 Fans 发消息
houmingbo 发表于 2022-03-23 09:45
喜欢皮带的买01,喜欢轴的买02

轴车也可以选择平头哥来着,皮实耐造
Dream0816 发表于 2022-03-23 21:10
蓝旗亚那款我不太清楚唉

客服说车架是01的,就是那个车壳不太喜欢,还得重买一个车壳