公告:
精彩视频

traxxas revo3.3

查看: 3825|回复: 26| [复制链接]

兰折耳 超级 Fans 发消息
听说要买不到了赶紧下手!

BillK 终极 Fans 发消息
没事,Trx的车型除非厂家倒闭,车和配件都能买到的。
结剧 论坛元老 发消息
4.6已出,坐等新一代的T厂油车
兰折耳 超级 Fans 发消息
结剧 发表于 2022-04-02 23:09
4.6已出,坐等新一代的T厂油车

不是说不出油车了吗?

结剧  应该会出吧,虽然现在电车是主流,但是油车的市场还是有的吧 毕竟T厂的油车对新人比较友好  详情 回复 发表于 22-4-3 16:36
阿雨鞋不潮 超级 Fans 发消息
兰折耳 发表于 2022-04-02 23:21
不是说不出油车了吗?

真的假的,我3.3都快玩吐了,居然不出新油车了?
motopping 终极 Fans 发消息
说买不到的都是吹牛逼
D3360 金牌 Fans 发消息
哈哈哈看到淘宝有1销量是你?
中波箱一二档齿塑料的我看都有人收钢齿套件(叫罗宾逊?),还有3.3引擎的问题(容易爆连杆?),反正就是玩3.3比玩4.6 5.9还难搞?hpi还有个群,3.3有吗,我不玩但是想了解了解挺喜欢3.3看土鳖视频没想到3.3都能轻易抬头身边有人玩4.6 5.9了
好名被占用 超级 Fans 发消息
D3360 发表于 2022-04-03 01:28
哈哈哈看到淘宝有1销量是你?
中波箱一二档齿塑料的我看都有人收钢齿套件(叫罗宾逊?),还有3.3引擎的问题(容易爆连杆?),反正就是玩3.3比玩4.6 5.9还难搞?hpi还有个群,3.3有吗,我不玩但是想了解了解挺喜欢3.3看土鳖视频没想到3.3都能轻易抬头身边有人玩4.6 5.9了

这车真不怎么样
阿雨鞋不潮 超级 Fans 发消息

我感觉行啊,换了通用套件,快两年了,根本没坏过,省心

D3360  看到兄弟帖子了,通用套件是T厂原装大引擎那套吗?400多  详情 回复 发表于 22-4-3 11:43
D3360 金牌 Fans 发消息
阿雨鞋不潮 发表于 2022-04-03 11:05
我感觉行啊,换了通用套件,快两年了,根本没坏过,省心

看到兄弟帖子了,通用套件是T厂原装大引擎那套吗?400多