公告:
大山西海军 超级 Fans 发消息

那个车壳后的侧板,有人觉得是设备架上安装。他和人家说,侧板其实是在车壳上安装的
wyz815154292 超级 Fans 发消息
大山西海军 发表于 2022-04-09 08:10
那个车壳后的侧板,有人觉得是设备架上安装。他和人家说,侧板其实是在车壳上安装的

这个大侧翼本来不就是替代原厂小侧翼的么?把小侧翼拆了,原孔位把大侧翼装上去,是这样的吧?
kaoyan116 终极 Fans 发消息
啥底盘啊那么便宜

ramon5333  肯定8x4 要不无法压缩到1万一下  详情 回复 发表于 22-4-10 09:04
ramon5333 终极 Fans 发消息
kaoyan116 发表于 2022-04-09 15:15
啥底盘啊那么便宜

肯定8x4  要不无法压缩到1万一下

kaoyan116  太帅了。。  详情 回复 发表于 22-4-10 12:52
kaoyan116 终极 Fans 发消息
ramon5333 发表于 2022-04-10 09:04
肯定8x4  要不无法压缩到1万一下

太帅了。。
Yxoio 发表于 2022-04-09 03:19
同问。思卡客服说这款设备架不能装大侧翼。你咋装的

没听说不能装哦 回来直接装就可以了  有侧翼邮箱打不开嘛 所以专门买的后开盖放电池
我是秋秋 发表于 2022-04-09 06:10
你没发觉侧板是装在主楼上的吗

直接装在车壳上 怎么可能装主楼上呢 原空位直接换上就可以了 也可以顺畅开壳
Yxoio RC 新手 发消息
ramon5333 发表于 2022-04-10 22:23
直接装在车壳上 怎么可能装主楼上呢 原空位直接换上就可以了 也可以顺畅开壳

装了大侧翼,油箱就放不了电池了么?

ramon5333  装上之后 邮箱侧边打开费劲 需要把车壳抬起来  详情 回复 发表于 22-4-12 08:40
Yxoio 发表于 2022-04-11 21:32
装了大侧翼,油箱就放不了电池了么?

装上之后 邮箱侧边打开费劲 需要把车壳抬起来
Yxoio RC 新手 发消息
ramon5333 发表于 2022-04-12 08:40
装上之后 邮箱侧边打开费劲 需要把车壳抬起来

也就是可以放 但是拿取不方便了哈 我现在比较犹豫 车是奔驰的 设备架也是奔驰的 本来我买的斯堪尼亚设备架 和你同款 但是卖家说 装了斯堪尼亚的设备架装不了大侧翼。我确实喜欢斯堪尼亚设备架 装的多 也好看 但是我怕大侧翼装不了

ramon5333  肯定是后开门设备架 放电池拿取方便啊  详情 回复 发表于 22-4-17 10:45
ramon5333  可以放 没有问题  详情 回复 发表于 22-4-13 20:33