公告:
ramon5333 终极 Fans 发消息
Yxoio 发表于 2022-04-12 22:50
也就是可以放 但是拿取不方便了哈 我现在比较犹豫 车是奔驰的 设备架也是奔驰的 本来我买的斯堪尼亚设备架 和你同款 但是卖家说 装了斯堪尼亚的设备架装不了大侧翼。我确实喜欢斯堪尼亚设备架 装的多 也好看 但是我怕大侧翼装不了

可以放 没有问题
xart9527 RC 新手 发消息
隔壁小胖家长:这和我新买的200块的星辉遥控车有什么区别

ramon5333  区别很大 我是低配车架 低配变速箱 低配车桥 加了配了四合一和悬浮  详情 回复 发表于 22-4-17 10:46
wyz815154292 超级 Fans 发消息
也就是可以放 但是拿取不方便了哈 我现在比较犹豫 车是奔驰的 设备架也是奔驰的 本来我买的斯堪尼亚设备架 和你同款 但是卖家说 装了斯堪尼亚的设备架装不了大侧翼。我确实喜欢斯堪尼亚设备架 装的多 也好看 但是我怕大侧翼装不了

楼主回你了,这家可以放心了。赶紧去和卖家换
Yxoio RC 新手 发消息
wyz815154292 发表于 2022-04-15 06:53
楼主回你了,这家可以放心了。赶紧去和卖家换

嗯 是要去换了

肯定是后开门设备架 放电池拿取方便啊
xart9527 发表于 2022-04-13 22:59
隔壁小胖家长:这和我新买的200块的星辉遥控车有什么区别

区别很大 我是低配车架 低配变速箱 低配车桥 加了配了四合一和悬浮  
xart9527 RC 新手 发消息
ramon5333 发表于 2022-04-17 10:46
区别很大 我是低配车架 低配变速箱 低配车桥 加了配了四合一和悬浮  

哦 我是高配。估计你这个100块钱最多

ramon5333  你 99.99包邮  详情 回复 发表于 22-4-18 22:22
xart9527 发表于 2022-04-18 00:19
哦 我是高配。估计你这个100块钱最多

你 99.99包邮
Yxoio RC 新手 发消息
ramon5333 发表于 2022-04-17 10:45
肯定是后开门设备架 放电池拿取方便啊

我两块电池,油罐和上面的柜子各放一块 这样可以嘛?

ramon5333  可以 可以  详情 回复 发表于 22-5-13 08:09
Defender001 元老 Fans 发消息
是变截面大梁么?