公告:
返回列表 发新帖

帅不过三秒

查看: 3183|回复: 16| [复制链接]

一口可乐一口烟 长老 Fans 发消息
我的ptg2最怕侧滑撞车,摆臂和C座一侧撞就容易拉坏,个人建议摆臂不要换金属的,C座可以考虑。
吃面 超级 Fans 发消息
一口可乐一口烟 发表于 2022-04-13 10:04
我的ptg2最怕侧滑撞车,摆臂和C座一侧撞就容易拉坏,个人建议摆臂不要换金属的,C座可以考虑。

嗯是的,我把c座和转向杯换了,摆臂老样子
LX6 中级 Fans 发消息
吃面 发表于 2022-04-13 13:13
嗯是的,我把c座和转向杯换了,摆臂老样子

据我玩14车经验用金属是能避免脱落小零件 弊端是金属泄力虚位不小 所以尼龙性价比还是高的 虽然我的ptg还没装
吃面 超级 Fans 发消息
LX6 发表于 2022-04-18 06:54
据我玩14车经验用金属是能避免脱落小零件 弊端是金属泄力虚位不小 所以尼龙性价比还是高的 虽然我的ptg还没装

嗯 主要是c座脱落的话一般也滑丝了,所以成本还是很高
开心盼盼 长老 Fans 发消息
没你的好 但是我也是单手拍

吃面 发表于 2022-04-18 09:41
嗯 主要是c座脱落的话一般也滑丝了,所以成本还是很高

对啊 尼龙玩吧 经济实惠
LX6 发表于 2022-04-18 19:52
对啊 尼龙玩吧 经济实惠

刚带着小车到家 上下摆臂碳片全断