公告:
精彩视频
ferrari8625 高级 Fans 发消息
xiangbiao 发表于 2022-04-07 14:05
兄弟,我都玩这份了还能不知螺纹不对?要是不对只能是不百分百完全对,总体螺纹是对的,关键是p3火头前端和罗西缸顶是吻合的。最重要的是你现在去买个罗西火头试试,虽然我还有两颗全新的。

咸鱼有一家武汉的店可以从意大利调货
ferrari8625 高级 Fans 发消息
dongmon 发表于 2022-04-07 17:11
YS干净的不像样,个人感觉是干净的太过份了,连缸套表面也太过份,用了十几升油的12级引擎,压缩不咋滴了,我倒是想YS能有积碳,活塞边上带积碳的话气密性估计也会稍好一点吧,但是YS真太干净了,我都想爆粗口了

这是蛇仔12级那个引擎吧
jianwei 高级 Fans 发消息
seven77 发表于 22-4-8 21:33
竞赛引擎加工精度 这个其实挺有意思 因为是竞赛发动机  abc结构 缸套镀鉻  为了达到最佳热配合的气密运行条 ...

老兄是RC新手中元老喔……经验丰富!!
funbull 终极 Fans 发消息
马来油哪里有卖?野跑用
真疹I悟 终极 Fans 发消息
马来油那家有卖
超级奶爸521 元老 Fans 发消息
这篇帖子是典型的神仙打架 高手尽出
seven77 高级 Fans 发消息
jianwei 发表于 2022-04-11 08:52
老兄是RC新手中元老喔……经验丰富!!

发动机比较熟 几乎所有模型发动机  但是账号比较新