公告:
返回列表 发新帖
青城自信 RC 新手 发消息
wyz815154292 发表于 2022-04-08 22:17
解决不了,原厂轴根本带不动那车。淘宝搜不锈钢传动轴,自己挨个尝试。我已经在尝试的路上亏了100多块,你也去慢慢找吧,可以的话,有好的轴随时交流

完美解决!今天早上拉着儿子玩了半个小时,一切正常
林时工 RC 新手 发消息
青城自信 发表于 2022-04-09 09:21
完美解决!今天早上拉着儿子玩了半个小时,一切正常

楼主最后怎么解决的?我也订了,到手马上安装
岑大少 论坛元老 发消息
四哥的轴。
xjandcmy 终极 Fans 发消息
我很好奇车子出了问题你们为啥都自己解决?都习惯性地忍气吞声么?车子老出问题难道不是厂商设计缺陷么?那以后模型厂商谁还好好造车?反正出了问题你们都是是忍气吞声的,现在的厂商都是被你们惯出来的
wyz815154292 超级 Fans 发消息
xjandcmy 发表于 2022-09-07 14:25
我很好奇车子出了问题你们为啥都自己解决?都习惯性地忍气吞声么?车子老出问题难道不是厂商设计缺陷么?那以后模型厂商谁还好好造车?反正出了问题你们都是是忍气吞声的,现在的厂商都是被你们惯出来的

挖个坟,见谅。每个玩家的手法和玩法都不尽相同,完全甩锅给厂家,也没什么必要。就像我的bc8 全天候跟t4上山下乡,别说传动轴,cvd了,就连前面控制转向的那个滑杆都被掰断过。别人的车终其一生都不会坏,因为都是摆着,当然也不是说cross厂家就是好的。

xjandcmy  我觉得只要不是猛烈撞击、剧烈翻滚或者几乎全油门飞坡诸如此类的,正常玩哪怕是坑洼路快速穿越都不应该坏,至少T4没这样坏过  详情 回复 发表于 23-1-30 20:41
xjandcmy  即使坏也得玩了很长一段时间我觉得只要不是猛烈撞击、剧烈翻滚或者几乎全油门飞坡诸如此类的,正常玩哪怕是坑洼路快速穿越都不应该坏,至少T4没这样坏过  详情 回复 发表于 23-1-30 20:40
wyz815154292 发表于 2023-01-30 17:06
挖个坟,见谅。每个玩家的手法和玩法都不尽相同,完全甩锅给厂家,也没什么必要。就像我的bc8 全天候跟t4上山下乡,别说传动轴,cvd了,就连前面控制转向的那个滑杆都被掰断过。别人的车终其一生都不会坏,因为都是摆着,当然也不是说cross厂家就是好的。

即使坏也得玩了很长一段时间我觉得只要不是猛烈撞击、剧烈翻滚或者几乎全油门飞坡诸如此类的,正常玩哪怕是坑洼路快速穿越都不应该坏,至少T4没这样坏过
wyz815154292 发表于 2023-01-30 17:06

我觉得只要不是猛烈撞击、剧烈翻滚或者几乎全油门飞坡诸如此类的,正常玩哪怕是坑洼路快速穿越都不应该坏,至少T4没这样坏过
wyz815154292 超级 Fans 发消息
xjandcmy 发表于 2023-01-30 20:41
我觉得只要不是猛烈撞击、剧烈翻滚或者几乎全油门飞坡诸如此类的,正常玩哪怕是坑洼路快速穿越都不应该坏,至少T4没这样坏过

怎么说呢,T4的结构简单,而且还有差速跟着。其次重量也不是很夸张,bc8它那个长度和自身重量就决定了它的故障率会高一些,再加上维修复杂,就会让人恼火。正常城市中跑一跑玩一玩,基本不会坏的,但绝对不能翻车哈哈哈哈,毕竟硬塑料,翻车就碎,很残忍。那车的定位就是个军用卡车,cross非要宣传个攀爬。我前前后后玩了这车差不多三年,换了四辆,才慢慢摸索出什么样的山我可以去爬,什么样的地方爬了容易坏。所以玩到后来,基本就不会坏了。不过传动轴还是个致命的问题,至今没找到一个让我满意的

xjandcmy  我看中的是FC6,不知道那车正常穿越耐不耐造  详情 回复 发表于 23-1-31 14:42
wyz815154292 发表于 2023-01-31 09:31
怎么说呢,T4的结构简单,而且还有差速跟着。其次重量也不是很夸张,bc8它那个长度和自身重量就决定了它的故障率会高一些,再加上维修复杂,就会让人恼火。正常城市中跑一跑玩一玩,基本不会坏的,但绝对不能翻车哈哈哈哈,毕竟硬塑料,翻车就碎,很残忍。那车的定位就是个军用卡车,cross非要宣传个攀爬。我前前后后玩了这车差不多三年,换了四辆,才慢慢摸索出什么样的山我可以去爬,什么样的地方爬了容易坏。所以玩到后来,基本就不会坏了。不过传动轴还是个致命的问题,至今没找到一个让我满意的

我看中的是FC6,不知道那车正常穿越耐不耐造