公告:
精彩视频

[遥控设备] 富斯 NB4

查看: 4613|回复: 23| [复制链接]

caolemeng 超级元老 发消息
头像被屏蔽
BladeRunner 论坛元老 发消息
StephenGong 元老 Fans 发消息
你先看看周围有没有信号干扰 比如发射站 换个地方试试   我有试过20米开外就没型号
精灵之家 RC 新手 发消息
StephenGong 发表于 2022-04-11 23:07
你先看看周围有没有信号干扰 比如发射站 换个地方试试   我有试过20米开外就没型号

在我家小区门口,之前用的t厂原厂控没问题
StephenGong 元老 Fans 发消息
换个地方试试 有可能加了个基站 或者有人在边上听收音机 先要排除问题。我试过一些地方futaba照样完蛋
众泰皮尺部总监 论坛元老 发消息
FGR4大接收在户外开阔草地上三百米开外才丢信号,4p我有一个应该是接收问题,一百米不到丢信号,另一个4p好点,一百多米
众泰皮尺部总监 发表于 2022-04-12 21:25
FGR4大接收在户外开阔草地上三百米开外才丢信号,4p我有一个应该是接收问题,一百米不到丢信号,另一个4p好点,一百多米

控固件升级到fcc版本,然后用大接受就可以 差不多两三百米吧

Fcc版本加大接受 能解决
Smileenen 高级 Fans 发消息
精灵之家 发表于 2022-04-11 09:18
昨晚已经升级了fcc固件 然后也换了fgr4的大接受 等有时间去试试

换fgr4能跑几百米?

我每天都有空  取决于你能看清几百米外的车。  详情 回复 发表于 22-5-17 00:04
头像被屏蔽