公告:
精彩视频
黄皓·Jerry RC 新手 发消息
先后购入了大S和大X,大X也玩了快两个月,现在每次都不愿意带大S出去玩了,越来越有想要卖掉它的想法,但是我逛论坛的时候看到特别多人说曾经拥有过它但是后悔的说法,我特别好奇大家会后悔的原因是什么…

我现在特别想卖了换个14仔电越(或者攀爬车),玩法、场景和大脚拉开区别

大X的原厂线性老实话做的还不错的,慢悠悠散步也挺舒适的,各种上蹿下跳,感觉大S哪一点都比不上啊…

tianxin521314 长老 Fans 发消息
价格都差了一半,没啥可比性
yilong2002 金牌 Fans 发消息
玩法不一样
BillK 终极 Fans 发消息
卖了4台大S又买回大S的飘过。。。。
BillK 发表于 2022-04-11 00:11
卖了4台大S又买回大S的飘过。。。。

能说说为啥吗…

BillK  魔咒。。。  详情 回复 发表于 22-4-11 00:39

我就是想说大x其实可以覆盖大s的玩法

我是个大天才  对于有孩子的我来说,大X无法替代大S。  详情 回复 发表于 22-4-11 10:22
love大轱辘 长老 Fans 发消息
一样是卖了又买的大S,可能每个人需求和玩法不一样。我喜欢大S是因为这车非常适合遛娃,休闲娱乐的车,出去玩不挑任何场地,能跑能爬。带娃出去玩有时候一组电就足够了。
BillK 终极 Fans 发消息
小小楠 元老 Fans 发消息
你卖了试试呗!
黄海峰 终极 Fans 发消息
大s快出v2了,赶紧卖,不然后面亏死

BillK  峰哥你调皮了  详情 回复 发表于 22-4-11 13:49