公告:
精彩视频

不管了,先冲为敬

查看: 6178|回复: 41| [复制链接]

燃烧的垫片 长老 Fans 发消息

我觉得lmt仿真和娱乐平衡得特别好,RTR很良心了
疯一般的男赢 金牌 Fans 发消息
这款轮胎比原厂轮胎好用
目勿 终极 Fans 发消息
好像比以前便宜多啦
疯一般的男赢 发表于 2022-04-13 23:34
这款轮胎比原厂轮胎好用

大神好!我就是看了您的帖子买了这套轮胎和结合器。这套轮胎总的来说不错,也便宜,但弊端是轮毂外延太大,而且比较锋利,高空作业接地位置不正的话轮毂容易崩。第一天拿到轮胎刚装上,我儿子各种花式单轮接地,直接废掉一个轮毂。

疯一般的男赢  对 轮毂边缘太锋利了 需要自己打磨一下 不然容易把轮胎的侧壁 割开  详情 回复 发表于 22-4-14 01:16
余先生 金牌 Fans 发消息
这么便宜了
疯一般的男赢 金牌 Fans 发消息
燃烧的垫片 发表于 2022-04-13 23:41
大神好!我就是看了您的帖子买了这套轮胎和结合器。这套轮胎总的来说不错,也便宜,但弊端是轮毂外延太大,而且比较锋利,高空作业接地位置不正的话轮毂容易崩。第一天拿到轮胎刚装上,我儿子各种花式单轮接地,直接废掉一个轮毂。

对 轮毂边缘太锋利了 需要自己打磨一下 不然容易把轮胎的侧壁 割开
飞机肉 中级 Fans 发消息
疯一般的男赢 发表于 2022-04-13 23:34
这款轮胎比原厂轮胎好用

车壳真牛
疯一般的男赢 发表于 2022-04-14 01:16
对 轮毂边缘太锋利了 需要自己打磨一下 不然容易把轮胎的侧壁 割开

大佬试过lmt安装拓荒胎吗?

疯一般的男赢  没有哦 很少轮毂有这么大的度数  详情 回复 发表于 22-4-14 14:45
CloudWalker 超级 Fans 发消息
这车架就将近30张猫爷爷了了,我买不起
xyz4300 超级 Fans 发消息
燃烧的垫片 发表于 2022-04-13 22:17
哎,车慢了我儿子还不乐意。为了给他找人少的场地跑了好多地方,还得早起,周末彻底告别懒觉了

一样一样的,周末比平时上学起的还早