公告:
精彩视频

不管了,先冲为敬

查看: 6177|回复: 41| [复制链接]

汝涛 RC 新手 发消息
汝涛 发表于 2022-04-15 06:21
为什么txt-2销量不怎样,保值率低于txt-1?看两者轮胎的比例就知道答案,车身架构80%相同,车壳也有点难看

txt-2的轮胎就像阳痿
燃烧的垫片 发表于 2022-04-15 08:20
朋友你好!请问这套国产的lmt金属桥耐操吗?之前看有人说容易滑丝,不知真假

我的论坛级别太低,没法加你好友啊,我做了十几个,又能咸鱼卖又能自己玩

燃烧的垫片 发表于 2022-04-15 08:20
朋友你好!请问这套国产的lmt金属桥耐操吗?之前看有人说容易滑丝,不知真假

这个金属桥和v桥也是这个毛病,只有t厂的正常,但是这样改一下就行了,不过就不见几百元了,这是省钱最佳的玩法,不差钱,直接买t厂,如果这样我都能操烂,我以后直接买t厂金属桥,因为lmt真的是一部值得拥有的直桥大脚,没有之一!这是我暂时不买A厂攀爬或rr10、mt10、90046、53的原因,因为感觉不对啊
燃烧的垫片 长老 Fans 发消息
汝涛 发表于 2022-04-15 11:18
这个金属桥和v桥也是这个毛病,只有t厂的正常,但是这样改一下就行了,不过就不见几百元了,这是省钱最佳的玩法,不差钱,直接买t厂,如果这样我都能操烂,我以后直接买t厂金属桥,因为lmt真的是一部值得拥有的直桥大脚,没有之一!这是我暂时不买A厂攀爬或rr10、mt10、90046、53的原因,因为感觉不对啊

朋友能给我个线索去海鲜市场里找找吗?这个零件不单卖而且易损,有替代的就太棒了
疯一般的男赢 发表于 2022-04-14 18:36
之前买一套这个轮胎非常不协调 轮胎太窄了

LMT适用的轮胎老哥还有推荐吗?我想继续跟着大神抄作业
燃烧的垫片 发表于 2022-04-15 12:45
朋友能给我个线索去海鲜市场里找找吗?这个零件不单卖而且易损,有替代的就太棒了

你搜索某鱼,lmt车桥,就行了

在海鲜市场,lmt车桥
坏笑噗 元老 Fans 发消息
别的先不说,这个价格是哪里搞得?

mhy6666  gold mountain模型,他们在上海疫情比较困难,只能低价出嘘~  详情 回复 发表于 22-4-27 10:53
坏笑噗 发表于 2022-04-27 10:06
别的先不说,这个价格是哪里搞得?

jin shan 模型,店里有个选项叫“疫情清仓”