公告:
精彩视频
冷先生 RC 新手 发消息
目前的问题,我跑了几趟直线,也就二十分钟,现在中差非常热!这个怎么解救下!中差已经有点冒烟了,非常烫手,程度大概是不能摸的地步!电机可以用手摸,但是我拍摄的齿轮中差已经不能用手碰了,绝对能烫出泡的地步!??

蓝胖胖 超级元老 发消息
辣个是限滑,肯定烫啊
中差这个齿轮非常热,而且传动声音也变了。因为今天就是做磨合,我看看大f新车有什么问题。结果中差过热交了点水,现在凉快不少了,传动声音也回来点了。这个车都这个毛病吗?还是怎么解决下。各路神仙指导下!
的我嘻嘻 元老 Fans 发消息
冷先生 发表于 2022-04-13 16:58
中差这个齿轮非常热,而且传动声音也变了。因为今天就是做磨合,我看看大f新车有什么问题。结果中差过热交了点水,现在凉快不少了,传动声音也回来点了。这个车都这个毛病吗?还是怎么解决下。各路神仙指导下!

你那个是限滑,应该新车出厂没调好你得从新调一下
的我嘻嘻 发表于 2022-04-13 16:59
你那个是限滑,应该新车出厂没调好你得从新调一下

而且目前热的过分了!只要空转几下就烫的不行了!ok我再研究下!
的我嘻嘻 元老 Fans 发消息
冷先生 发表于 2022-04-13 17:01
而且目前热的过分了!只要空转几下就烫的不行了!ok我再研究下!

大齿前面的螺母拧紧回半圈就行
的我嘻嘻 发表于 2022-04-13 17:04

我试试去!我x无情!一会儿告诉兄台结果!
爱玩蚊车 论坛元老 发消息
旋紧点,本来就是卸力会摩擦,摩擦当然发热呀
的我嘻嘻 发表于 2022-04-13 17:04

好了,按照兄台说的,我从新调整限滑螺丝,限滑强度降低就好了
爱玩蚊车 发表于 2022-04-13 18:00
旋紧点,本来就是卸力会摩擦,摩擦当然发热呀

跑平路20分钟都冒烟了!当时可紧了,而且过热声音和动力明显不对,动力衰减了,声音尖锐,车子无力,但是我调松了点明显温度下来了,之前是很紧很紧那种。这是咋回事?

爱玩蚊车  旋死,退半圈,还有检查一下齿距,还有整体传动顺不顺滑,是不是阻力太大了  详情 回复 发表于 22-4-13 19:33