公告:
Jeah 长老 Fans 发消息
我认为只有金属臂码是必须升级,其他随意或者等坏了再op
常某 发表于 2022-04-15 22:47
臂码用第三方的行不?

可以去咸鱼找 7075 xv01臂码,稍便宜些
常某 RC 新手 发消息
wsz125 发表于 2022-04-16 01:42
我觉得以楼主的问题来看,主要是想了解哪些是【必须】升级的?
1. 避震:原车避震为塑料油压避震,跑起来并无太大问题,可以不做升级。如果要追求避震大行程带来的极限姿态,可以更换长脚避震的避震支架1
2. 臂码:原车臂码太软,轻微碰撞就可能导致臂码轴销从臂码座中滑托出来,所以这个可以升级

1,姿态我先原厂熟悉熟悉再说。
2,你给的意见,结合大家说的,臂码我还是升级一下吧
Jeah 发表于 2022-04-16 10:03
可以去咸鱼找 7075 xv01臂码,稍便宜些

请教下,我看了有前臂码、后臂码、一体式臂码,这三个都需要买吗?
常某 发表于 2022-04-16 10:16
请教下,我看了有前臂码、后臂码、一体式臂码,这三个都需要买吗?

都要,一车份的
Jeah 发表于 2022-04-16 14:59
都要,一车份的

好的谢谢
hahaygy 高级 Fans 发消息
玩玩原车,op钱省下来都可以买一辆RTR版本的8车短卡了。你再对比一下哪个车通过性,姿态,耐操程度更好。
hahaygy 发表于 2022-04-16 16:03
玩玩原车,op钱省下来都可以买一辆RTR版本的8车短卡了。你再对比一下哪个车通过性,姿态,耐操程度更好。

嗯,我也不打算深入op了,就买了个第三方臂码。省下来钱想买个miniz ,喜欢京商的壳子
hahaygy 高级 Fans 发消息
常某 发表于 2022-04-16 19:58
嗯,我也不打算深入op了,就买了个第三方臂码。省下来钱想买个miniz ,喜欢京商的壳子

可以,颜色材质都一样,我觉得原厂有些东西就是智商税,看来兄弟喜欢玩小车啊,祝玩的开心
hahaygy 发表于 2022-04-16 23:13
可以,颜色材质都一样,我觉得原厂有些东西就是智商税,看来兄弟喜欢玩小车啊,祝玩的开心

为了壳子而去这个月先把xv01做出来