公告:
天天晒太阳 论坛元老 发消息
个人认为臂码升级是必要的,原厂容易脱出,而且后期要换的话需要拆的东西比较多,建议直接升级。其他其实不用特别升级。哪里坏了换哪里
常某 RC 新手 发消息
天天晒太阳 发表于 2022-05-07 15:44
个人认为臂码升级是必要的,原厂容易脱出,而且后期要换的话需要拆的东西比较多,建议直接升级。其他其实不用特别升级。哪里坏了换哪里

嗯嗯,装车的时候升级了臂码,后续哪里坏了升级哪里就行了
ski 发表于 2022-04-17 00:15
我op都是必要op 都是能看得见的东西

脚好长
秋水仙素 发表于 2022-05-15 22:08
我op了所有的臂码,长脚套装,cvd,皮带轮皮带,舵保,前摆臂,yr的螺丝(没必要),这些1000多

我目前op了臂码和cvd,下一步想op金属差速,感觉现在的差速接杯有晃动虚位
秋水仙素 发表于 2022-05-15 22:39
垫片解决虚位,差速我买了混碳的,前几天我打开过一次,一点事没有,留着备用但是皮带轮早晚要换,无刷真的遭不住,我买了,等原厂坏了再换

垫了还是晃再垫就转不动了。我现在玩的有刷
秋水仙素 发表于 2022-05-16 08:48
不用追求接杯不慌,波箱里面的齿轮不左右晃就行,有刷齿轮这些都不用换,我一直跑广场,菠萝胎抓不住地,用的2s好盈justock10.5t,最多开40的油门,再大就原地打转了,里面的齿轮一点事没有,就皮带轮有磨损痕迹,再就是皮带松了

现在空转的时候轮胎摆动,车身有细微抖动
秋水仙素 发表于 2022-05-16 15:41
有可能是轮胎没沾好,我就是轮胎没沾好

有可能,以后还是买粘好的轮胎吧,自己粘容易翻车