公告:
精彩视频

新人携94188报道!

查看: 6801|回复: 49| [复制链接]

nan713916 论坛元老 发消息
恭喜,恭喜,入得神车?请问首次点火成功了没?
流流皮 超级 Fans 发消息
别担心  hsp的车是比较软,配合无刷动力的时候很容易就战损,但是油车动力没有电的那么夸张,只要不撞到,飞个二三十厘米的小坡也是没问题的,毕竟油车让人又爱又恨的从来不是车架,而是那个引擎   ;P ;P ;P ;P
tyyy0821 超级 Fans 发消息
就会瞎几把摁 发表于 2022-04-17 15:04
是,也许没那么夸张,hsp只是被黑的很惨

一点不黑,这车就是烂
就会瞎几把摁 元老 Fans 发消息
tyyy0821 发表于 2022-04-25 20:09
一点不黑,这车就是烂

Emmm,我现在在野地傻跑了几次,感觉打火永远不顺利,超级费油,一装就有坏的地方。还行,符合我对它的预期。
兄弟姐妹们快来 中级 Fans 发消息
你这个小车咋样?玩儿的爽不爽?好玩儿的话考虑入94188。最近打算入手京商怪物USA-1,还没到货呢,到货了就买。不知道你这个咋样,毕竟价格差三倍呢
点火老大难问题,其他还好,不撞就不会坏
兄弟姐妹们快来 发表于 2022-06-24 21:18
你这个小车咋样?玩儿的爽不爽?好玩儿的话考虑入94188。最近打算入手京商怪物USA-1,还没到货呢,到货了就买。不知道你这个咋样,毕竟价格差三倍呢

还有转向和刹车都不太灵敏,本身也没有变速,所以也就是能跑,爽是谈不上的
兄弟姐妹们快来 中级 Fans 发消息
就会瞎几把摁 发表于 2022-06-24 22:06
还有转向和刹车都不太灵敏,本身也没有变速,所以也就是能跑,爽是谈不上的

好,谢谢兄弟我知道了
好名被占用 超级 Fans 发消息
SHP8车还是可以的,没有想像中的差的,先检查一遍
我这是十车,除了引擎和舵机不太好以外,一般不撞就不坏