公告:
精彩视频

新人携94188报道!

查看: 6799|回复: 49| [复制链接]

二三四五六七八 金牌 Fans 发消息
这个车和4.6只能说是同叫rc 精度。质量 还是有很多区别的 可以当个练手车 很不错 因为 真的。很练手
就会瞎几把摁 元老 Fans 发消息
二三四五六七八 发表于 2022-06-26 00:25
这个车和4.6只能说是同叫rc 精度。质量 还是有很多区别的 可以当个练手车 很不错 因为 真的。很练手

雀食,毕竟价钱放在那呢。不过后来我入坑电车了,估计一辈子买不了4.6了
吉法师 元老 Fans 发消息
所以HSP的全称是Hispeed?
吉法师 发表于 2022-06-26 09:24
所以HSP的全称是Hispeed?

好像真的是哦,然后中文名叫无限。简直不可理喻
huangfang 超级元老 发消息
“就是你爸爸”也是我的第一台车,当年刚入门心情非常激动!但这车的质量也是入门,轮子特别脆,上下摆臂容易移位,记忆犹新啊!慢慢玩吧。
huangfang 发表于 2022-06-26 12:58
“就是你爸爸”也是我的第一台车,当年刚入门心情非常激动!但这车的质量也是入门,轮子特别脆,上下摆臂容易移位,记忆犹新啊!慢慢玩吧。

还行,我现在主要觉得发动机有点渣,别的都还能接受
于浩喆 高级 Fans 发消息
就会瞎几把摁 发表于 2022-04-18 07:40
是啊,感觉hsp的零件又全有通用又便宜!

确实,我单向止回也用的hsp的
是叶子 RC 新手 发消息
这个车…………下地就修,玩不了,除了配件极其便宜没任何优点,差速内齿还是两齿轮差速
是叶子 RC 新手 发消息
就会瞎几把摁 发表于 2022-04-17 15:04
是,也许没那么夸张,hsp只是被黑的很惨

是真的垃圾不是黑,玩一下就知道了
是叶子 发表于 2023-01-17 18:03
这个车…………下地就修,玩不了,除了配件极其便宜没任何优点,差速内齿还是两齿轮差速

瞎说什么大实话