公告:
荡漾流溸 论坛元老 发消息
12,13,14年论坛各区可是大脚区最热闹,回复发帖量都是第一,现在被攀爬区取代了,也可以说是时代的发展吧。玩攀爬有一群仿真党,有一群性能党,车型又多,国产进口要啥有啥。这两年大脚就没出几款,短卡后直桥的兴起,大脚已经沦落成第三了
yy3006 论坛元老 发消息
baja 1000 有真车吧
鲁宾斯坦 元老 Fans 发消息
咖喱给给 发表于 2022-04-17 17:36
速度车人站着遥控,又容易玩腻。攀爬人跟着走,去公园穿越那些可以锻炼身体挑战性爬坡

满分答案啊,奔四少年让你说的都有一丢丢心动
吴志强 发表于 2022-04-17 17:53
因为价格贵啊,攀爬车不爱玩坏这是主要的

哈哈,玩好两者价格都不便宜,个人感觉玩爬车的车友更斯文些
荡漾流溸 发表于 2022-04-17 18:15
12,13,14年论坛各区可是大脚区最热闹,回复发帖量都是第一,现在被攀爬区取代了,也可以说是时代的发展吧。玩攀爬有一群仿真党,有一群性能党,车型又多,国产进口要啥有啥。这两年大脚就没出几款,短卡后直桥的兴起,大脚已经沦落成第三了

喜欢听你这种讲rc发展的长老讲历史,我记得那时候hpi大脚很火,不过自从入坑半年后就一直喜欢短卡,攀爬总觉得不够败火,一直爱不起来。
怒放 高级 Fans 发消息
图中什么车?
yy3006 发表于 2022-04-17 18:32
baja 1000 有真车吧

有呢,就是不能上蓝牌
金坷拉 发表于 2022-04-17 15:06
一个仿真一个爽,短卡原型见不到,新手就觉得不咋样了

我记得头半年看到短卡肥肥圆圆跳来跳去不感冒,喜欢平跑,后来越来越喜欢了
大斐飞 RC 新手 发消息
刚入坑第一辆是攀爬,速度太慢不太喜欢,但是发现遛娃很合适,让小孩子自己操作也不至于太危险,所以感觉攀爬受众人群确实多一些
大斐飞 发表于 2022-04-17 21:05
刚入坑第一辆是攀爬,速度太慢不太喜欢,但是发现遛娃很合适,让小孩子自己操作也不至于太危险,所以感觉攀爬受众人群确实多一些

是啊,遛娃神器,我这玩短卡6车孩子得护好了