公告:
鲁宾斯坦 元老 Fans 发消息
德莱文 发表于 2022-04-18 12:41
短卡是什么都行,什么都不行,

爬车也是
xv01 长老 Fans 发消息
够热门了 不然来复古去看看
哈哈怪 RC 新手 发消息
短卡需要场地 市区动则几公里之内无阔地 没地方玩啊 而且修起来也不便宜
哈哈怪 RC 新手 发消息
我这里阔地很多 所以卖了攀爬玩短卡 还是更喜欢速度
gt3gt2 论坛元老 发消息
德莱文 发表于 2022-04-18 12:41
短卡是什么都行,什么都不行,

说的太对了
一口可乐一口烟 长老 Fans 发消息
攀爬最火攀爬最火,大脚和短卡隔得不远,个人觉得。我觉得因为攀爬的社交属性,一个人玩确实无聊。速度车人多场地不好早。人多了还怕撞人,难哦。
北海的狼 论坛元老 发消息
好歹短卡还有自己的频道  
竞速卡表示  一点存在感都没有
余先生 金牌 Fans 发消息
攀爬仿真度高,大脚通过性好,那里都能玩,又心情。
午夜的梦 初级 Fans 发消息
米奇0427 发表于 2022-04-17 14:47
现在攀爬极速过百,大脚攀爬都能拉灰了

什么攀爬能过百?

养家糊口的乐多  请移步我的主页看看破百哈哈哈  详情 回复 发表于 22-4-19 11:56
zxpalm680 超级元老 发消息
十三年模型生涯都是在玩短卡,因为比较仿真(有原型车),有速度,能拉灰,一起竞赛富有激情,那会儿跟朋友们每周都去公园跑圈,其乐融融。后来公园管理越发严格,孩子也逐渐长大,基本很难再找到适合玩短卡的机会和场地了。

最近心血来潮入手了仿真爬,才发现其实带着孩子也能玩车模,逛逛市内的公园也只有攀爬车最合适,而且最近几年的攀爬车都普及了高低速,偶尔想玩玩速度也是可以胜任,再加上仿真度和精细度高到能当做静态模型,因此,越来越多的人玩攀爬是有道理的。