公告:
精彩视频
我是个大天才 长老 Fans 发消息
这车我也玩了两年了,游玩体验相当好啊,感觉轴距太长了,换了大C的侧板,更是犀利,没上终极传动玩耍体验已经非常舒服。这么好的车都不火,没天理啊。

PS:不知道是不是个例,分享一下。电机齿总爱松,各种招都不管用,用那个双机米的齿也不管用,最后在外面套了个止推环解决了,感觉是那个马达的轴的问题。
po_gae 终极 Fans 发消息
我想买一个,但搜了搜 也没啥op  某宝都没有几家卖

我是个大天才  也不需要啥OP,配件也好搞。就是开出去玩,没啥好折腾的。  详情 回复 发表于 22-4-19 22:09
下地就扫齿 元老 Fans 发消息
和禾宝mt一样都快属于一个时代的记忆了

我是个大天才  简单又结实,多好啊多经典。  详情 回复 发表于 22-4-19 22:11
炫风车手 高级 Fans 发消息
可能是尺寸尴尬,携带不方便的原因吧

我是个大天才  腊肠狗似的,所以我用大C的侧板改短了,看着舒服多了。  详情 回复 发表于 22-4-19 22:12
Alian_04 论坛元老 发消息
不好看,没有设计美感,op件少的离谱,不擅长空翻,傻跑让人厌倦

我是个大天才  原车是略长了,换个短侧板空翻也还可以的。  详情 回复 发表于 22-4-19 22:15
黄海峰 终极 Fans 发消息
应该火过吧,不过过气了。。。像大f那样出个v2你看会不会再火一把

我是个大天才  都没搜到几个帖子  详情 回复 发表于 22-4-19 22:17
hawkks 论坛元老 发消息
大R刚出的时候挺火的,那段时间大脚区基本都是大r开箱,现在因为车型老了,喜欢的人都玩过了,自然没啥人关注了

我是个大天才  被删帖了?这总共也没搜到几个帖子  详情 回复 发表于 22-4-19 22:18
po_gae 发表于 22-4-19 21:29
我想买一个,但搜了搜 也没啥op  某宝都没有几家卖

也不需要啥OP,配件也好搞。就是开出去玩,没啥好折腾的。
下地就扫齿 发表于 22-4-19 21:36
和禾宝mt一样都快属于一个时代的记忆了

简单又结实,多好啊多经典。
炫风车手 发表于 22-4-19 21:37
可能是尺寸尴尬,携带不方便的原因吧

腊肠狗似的,所以我用大C的侧板改短了,看着舒服多了。