公告:
精彩视频
love大轱辘 长老 Fans 发消息
叮当和大熊 发表于 2022-04-21 18:07
大r和大x我都有。大r这车吧,你都不能用简单来形容它,可以称之为简陋了。抬头轮拆了都快分不出来前后。优点除了结构简单抗造,就没别的了。缺点太多,设计感差,尼龙件非常容易滑丝,齿比小扭矩低,避震短跑起来没有姿态,调高重心就侧翻,最接受不了的就是,没什么op件,没有第三方配件,没有第三方车壳。其实它底子不错,不比大x差,可惜配套没跟上,被市场抛弃了,真的可惜,唉。

其实大R改成大C的终极传动,金属差速外壳也差不多了,主要还是转向组没有OP件,这车OP件确实少,可惜了

叮当和大熊  转向组eaby上面有卖,就是太贵了。大r转向组我坏了仨,用料又薄,又脆。我想过用ab胶给它加厚,结果安装时候发现,舵保是紧挨着侧板的,根本没办法给它加厚。。。  详情 回复 发表于 22-4-21 18:57
叮当和大熊 长老 Fans 发消息
love大轱辘 发表于 2022-04-21 18:30
其实大R改成大C的终极传动,金属差速外壳也差不多了,主要还是转向组没有OP件,这车OP件确实少,可惜了

转向组eaby上面有卖,就是太贵了。大r转向组我坏了仨,用料又薄,又脆。我想过用ab胶给它加厚,结果安装时候发现,舵保是紧挨着侧板的,根本没办法给它加厚。。。
我是个大天才 长老 Fans 发消息
love大轱辘 发表于 22-4-21 16:34
我也晒晒,打算搞双舵机,现在就想找金属转向,不知道大C大R的转向组有没有金属的代替品,如果实在没有估计 ...

以前有的,好不容易找到了卖家,结果人家卖完不做了·····

love大轱辘  是否可以组团找人CNC做  详情 回复 发表于 22-4-21 21:43
love大轱辘 长老 Fans 发消息
我是个大天才 发表于 2022-04-21 21:39
以前有的,好不容易找到了卖家,结果人家卖完不做了·····

是否可以组团找人CNC做

我是个大天才  这成本略高啊  详情 回复 发表于 22-4-21 21:45
我是个大天才 长老 Fans 发消息
love大轱辘 发表于 22-4-21 21:43
是否可以组团找人CNC做

这成本略高啊
大叔ii 初级 Fans 发消息
rmb 发表于 2022-04-19 22:57
大r好车 太结实了 我都想搞个大有刷拿他像大s那样拖东西用了 无刷的低速不太理想 电机齿我当年最开始也是怎么都紧不住 跑一会就变空档……根据这里帖子建议 换的也不是禾宝的也不是kkpit的齿来着就再没松过

那到底是什么齿轮呢?

rmb  不好意思 我特意翻了下购买记录 还是没搞清 因为kkipt的和禾宝的我都买过好几个 车上装的哪个我也搞混了 反正有时候紧不住不一定是手艺问题和螺丝胶问题 也可能是齿轮问题 同心度差 材质差 那个机米都有可能跑跑就松  详情 回复 发表于 22-4-22 19:24
rmb 终极 Fans 发消息
大叔ii 发表于 2022-04-22 17:28
那到底是什么齿轮呢?

不好意思 我特意翻了下购买记录 还是没搞清 因为kkipt的和禾宝的我都买过好几个 车上装的哪个我也搞混了 反正有时候紧不住不一定是手艺问题和螺丝胶问题 也可能是齿轮问题 同心度差 材质差 那个机米都有可能跑跑就松
大叔ii 初级 Fans 发消息
rmb 发表于 2022-04-22 19:24
不好意思 我特意翻了下购买记录 还是没搞清 因为kkipt的和禾宝的我都买过好几个 车上装的哪个我也搞混了 反正有时候紧不住不一定是手艺问题和螺丝胶问题 也可能是齿轮问题 同心度差 材质差 那个机米都有可能跑跑就松

规格多大来着