公告:

XV01 OP方案请教

查看: 4595|回复: 37| [复制链接]

li2018 元老 Fans 发消息
wsz125 发表于 2022-04-21 23:49
1、臂码可否用YR的,能便宜130;
YR好过田宫的,YR有做优化,转向拉杆干涉程度小。
2、长避震架可否用YR的,能便宜65;
长避震架用YR的没有问题,相关小零件也有配齐在一包里面的。
3、垫片买的对吗?
4*7*0.1的是波箱G齿轮用的
3*5*0.1的是摆臂轴用的(靠车架一侧)
2.6*5*0.1的是C座和后杯轴用的(靠轮一侧,但这个我没买,用的3*5的……)
5*7*0.1的是狗骨接杯用的(靠轮一侧)

谢谢,很有价值请教下,原厂臂码非常干涉转向拉杆吗?影响大不大?
杨小二ˇ RC 新手 发消息
li2018 发表于 2022-04-22 08:24
谢谢提醒,打算先看看不加防倾杆会不会翻车,第二步再考虑

我车差速油前7k   后3k  尾巴太灵活很容易转起来  准备加个防倾杆然后前1w后3k试试
吹水 论坛元老 发消息
前cvd可以用樱花的,便宜很多。
吹水 发表于 2022-04-22 10:26
前cvd可以用樱花的,便宜很多。

好的,看到了,44mm的,确实便宜很多

吹水  樱花cvd用去xv最好换薄内测轴承1mm。后cvd没有替代,只能原厂。yr cvd很软  详情 回复 发表于 22-4-22 10:31
杨小二ˇ 发表于 2022-04-22 09:34
我车差速油前7k   后3k  尾巴太灵活很容易转起来  准备加个防倾杆然后前1w后3k试试

高手,我还不知道避震油怎么搭配,原装里面有油吧?按你的试试
吹水 论坛元老 发消息
li2018 发表于 2022-04-22 10:29
好的,看到了,44mm的,确实便宜很多

樱花cvd用去xv最好换薄内测轴承1mm。后cvd没有替代,只能原厂。yr cvd很软
杨小二ˇ RC 新手 发消息
li2018 发表于 2022-04-22 10:30
高手,我还不知道避震油怎么搭配,原装里面有油吧?按你的试试

瞎玩瞎玩 都是抄作业抄来的  原装里面只有避震的油
杨小二ˇ 发表于 2022-04-22 11:43
瞎玩瞎玩 都是抄作业抄来的  原装里面只有避震的油

我没买差速油,影响装车吗?装好了再买来上可以吧?

ywczjj  差速油避震油必买的东西,田宫这个非pro级的车架,配的油和弹簧基本是乱给的  详情 回复 发表于 22-4-22 14:48
ywczjj 长老 Fans 发消息
li2018 发表于 2022-04-22 14:30
我没买差速油,影响装车吗?装好了再买来上可以吧?

差速油避震油必买的东西,田宫这个非pro级的车架,配的油和弹簧基本是乱给的
ywczjj 长老 Fans 发消息
Xv01的拉力场地很难找,得是轻微颠簸的土路,如果有适合场地,那么有刷动力玩玩姿态还是很心情的,有刷原厂不op都够玩了。如果没有特别好的场地,只能在铺装路面,广场,家门口,傻跑漂移的玩法,10.5t我都嫌慢,空旷不颠簸的场地傻跑漂移没有一定速度没有那种畅快的感觉的