公告:

XV01 OP方案请教

查看: 4596|回复: 37| [复制链接]

杨小二ˇ RC 新手 发消息
li2018 发表于 2022-04-22 14:30
我没买差速油,影响装车吗?装好了再买来上可以吧?

装好了再上的话就得大拆了 建议等油到了再装
li2018 元老 Fans 发消息
杨小二ˇ 发表于 2022-04-22 16:44
装好了再上的话就得大拆了 建议等油到了再装

好的,谢谢
黄老鞋 终极 Fans 发消息

或者直接先用原厂油也行,就是稀了点儿
常某 RC 新手 发消息
wsz125 发表于 2022-04-21 23:49
1、臂码可否用YR的,能便宜130;
YR好过田宫的,YR有做优化,转向拉杆干涉程度小。
2、长避震架可否用YR的,能便宜65;
长避震架用YR的没有问题,相关小零件也有配齐在一包里面的。
3、垫片买的对吗?
4*7*0.1的是波箱G齿轮用的
3*5*0.1的是摆臂轴用的(靠车架一侧)
2.6*5*0.1的是C座和后杯轴用的(靠轮一侧,但这个我没买,用的3*5的……)
5*7*0.1的是狗骨接杯用的(靠轮一侧)

请教下,c座和后杯轴是啥?
黄老鞋 发表于 2022-05-05 22:20
或者直接先用原厂油也行,就是稀了点儿

嗯,先用的原厂油,以后再换
常某 发表于 2022-05-09 03:13
请教下,c座和后杯轴是啥?

你看说明书,有几个用2.6垫圈的轴,就那了,我就垫了A臂外侧,其他我没垫,0.1垫不进去
骑猪闯天关 高级 Fans 发消息
OP嘛坏哪个OP哪个,当然心情件喜欢就买不用执着于高端op件
常某 RC 新手 发消息
li2018 发表于 2022-05-09 08:17
你看说明书,有几个用2.6垫圈的轴,就那了,我就垫了A臂外侧,其他我没垫,0.1垫不进去

还是有点蒙,就找2.6的轴嘛,是2.6的直径?长度大概多长呢?