公告:

AE和蛇仔的选择

查看: 7750|回复: 34| [复制链接]

丰永 高级 Fans 发消息
mjiskingofpo 发表于 2022-05-06 21:21
在我看来 车架必须具有美感 就是设计感。你这几款里只有蛇仔具备这种美感

为什么我觉得AE比较帅一点
阿童木木 长老 Fans 发消息
landyshenv1 终极 Fans 发消息
srx8e和8b3.1e我都有
让我这俩里面选我还是选8b3.1e,更别说最新款的8b4了
蛇仔的越野部门估计都已经解散了
srx8e连差速快拆也没有,整车轻量化也很糟糕,八越里面绝对是最重的素车,你可以说他用料足所以重,但顶级竞赛品牌谁用料差呢
除去以上这车就没啥黑点了,足够结实,操控也灵活够好,配件也多不怕等货
如果你是一个不怎么喜欢反复调试车子的玩家,那srx8e挺好
如果你是一个更深入玩家,带着车全中国跑场地,那推荐等等8b4
AussieCat 论坛元老 发消息

没有好坏,纯靠直觉喜欢
alanda 高级 Fans 发消息
刚问了下,8b4要到六月份到货了。不急就等等,现在不是出手的时候。
gfqmx 超级 Fans 发消息
landyshenv1 发表于 2022-05-07 00:21
srx8e和8b3.1e我都有
让我这俩里面选我还是选8b3.1e,更别说最新款的8b4了
蛇仔的越野部门估计都已经解散了
srx8e连差速快拆也没有,整车轻量化也很糟糕,八越里面绝对是最重的素车,你可以说他用料足所以重,但顶级竞赛品牌谁用料差呢
除去以上这车就没啥黑点了,足够结实,操控也灵活够好,配件也多不怕等货
如果你是一个不怎么喜欢反复调试车子的玩家,那srx8e挺好
如果你是一个更深入玩家,带着车全中国跑场地,那推荐等等8b4

的确,改了双仓后,保养维修巨麻烦,准备下辆直接上ae或者xray
tntbobyueshen 论坛元老 发消息
蛇仔srx8e是快拆差速,我都买了三辆蛇仔了,感觉挺好,我玩了mp9,mp10,mbx8,teknoeb48 2.0后又买回蛇仔不是没有原因的
tntbobyueshen 论坛元老 发消息

我个人偏向蛇仔,每个人有每个人的偏好而已,但是我买的srx8e pro是单边布局的,要想双边布局就要再单买他的套件吧,而且双边套件我也有,但是之后又改回单边了,感觉单边重心靠前我个人更喜欢一点,而且我看厂队车手设定表都选单边
十二缸的夏利 元老 Fans 发消息
AussieCat 发表于 22-5-6 21:10
都一样,本地车场跑了两年,还没见过谁是因为换了某厂牌的车架就一下子变快的,只要调的好,技术好,老款车 ...

所以我依旧跑mp9,哈哈
实在开不起新车了
墨染 元老 Fans 发消息