公告:

AE和蛇仔的选择

查看: 7760|回复: 34| [复制链接]

墨染 元老 Fans 发消息
alanda 高级 Fans 发消息
没等到8b4,上了蛇仔PRO,还是价格的优势吧,先玩着趟趟水,心里还想着MP10。
丰永 高级 Fans 发消息
alanda 发表于 2022-05-16 09:47
没等到8b4,上了蛇仔PRO,还是价格的优势吧,先玩着趟趟水,心里还想着MP10。

很多人说mp10就是价格贵,性能用料跟xray差不多

喊出我人生  京商那摆臂。你能叫上牌子的,都比他强。同样50组电,你看xray cvd销子,接杯磨损多少,京商磨损多少。。。跑起来,主要看技术,看调教。用料,京商就算了。。。  详情 回复 发表于 22-5-20 03:11
tntbobyueshen  补充一点,蛇仔还有个便宜的优势,pro版本最好能以低于3500的价格买到,现在新车大都四千以上甚至四千五以上,如果蛇仔价格高于四千那对比其他车倒是也没有啥优势  详情 回复 发表于 22-5-16 11:41
tntbobyueshen 论坛元老 发消息
丰永 发表于 2022-05-16 10:42

补充一点,蛇仔还有个便宜的优势,pro版本最好能以低于3500的价格买到,现在新车大都四千以上甚至四千五以上,如果蛇仔价格高于四千那对比其他车倒是也没有啥优势
喊出我人生 终极 Fans 发消息
丰永 发表于 2022-05-16 10:42

京商那摆臂。你能叫上牌子的,都比他强。同样50组电,你看xray cvd销子,接杯磨损多少,京商磨损多少。。。跑起来,主要看技术,看调教。用料,京商就算了。。。
YoHo 中级 Fans 发消息
tntbobyueshen 发表于 22-5-16 11:41
补充一点,蛇仔还有个便宜的优势,pro版本最好能以低于3500的价格买到,现在新车大都四千以上甚至四千五 ...

pro版本我看最低也接近4000了 哪里有3500左右的啊?

tntbobyueshen  海鲜市场找全新未开封的,之前有3300的呢要碰运气,3500的也常有,一定要找有信誉,有评价的  详情 回复 发表于 22-7-2 07:46
新建文件夹 论坛元老 发消息
第一次玩双侧电池是蛇仔811,这也是双侧电池布局的鼻祖了。这是我玩的第一台竞赛8越,所以没啥感受,最大的感受就是精度高,车架巨结实!

第二次就是蛇仔SRX8,刚出双侧电池套件立马就改了,下场跑过以后发现并没有单侧电池跑的舒服,最后改回单侧电池布局

然后就是京商MP10E,拿朋友的体验了一把,然而给我的感觉是并没有MP9单侧电池好跑。

综合我的感受就是双侧电池没有单侧电池布局好跑,所以这次AE的8B4我个人并不喜欢,或许这是我个人不习惯。也是因人而异吧
tntbobyueshen 论坛元老 发消息
YoHo 发表于 2022-07-01 15:19
pro版本我看最低也接近4000了 哪里有3500左右的啊?

海鲜市场找全新未开封的,之前有3300的呢要碰运气,3500的也常有,一定要找有信誉,有评价的
杰森郭达森 超级 Fans 发消息
都好,都喜欢,蛇仔性价比高,毕竟价格在那,差了小千块
Tomyik 超级 Fans 发消息
肯定ae 鄙视链上游品牌 选择了你就有资格看不起其他品牌