公告:
精彩视频

侧板大脚底盘护甲

查看: 2432|回复: 17| [复制链接]

wkcool 中级 Fans 发消息
侧板大脚需不需要搞个底盘护甲呢? 大齿完全露在外面会不会挤进去杂草什么的?有时候会去草地玩,大佬们看下有必要的话我就搞一套。

唐易 论坛元老 发消息
有总比没有好。
小黄鱼找的这种的
城瑾忆 金牌 Fans 发消息
大哥你这个是不是暴君plus?中差怎么改的,回复一下,谢谢大哥。
单眼皮 金牌 Fans 发消息
有护甲接住一个东西就卡主了,没有护板就掉下去了,不过你这中差座没有地板?
单眼皮 发表于 2022-05-09 19:39
有护甲接住一个东西就卡主了,没有护板就掉下去了,不过你这中差座没有地板?

没有啊,
单眼皮 发表于 2022-05-09 19:39

所以我在纠结要不要加,加了多重量对车不好,不加担心齿轮挤草

单眼皮  我的是这样子的,你考虑做个这样子的,露着大齿,在做点镂空就行了啊,脏东西什么的都能漏下去  详情 回复 发表于 22-5-9 19:56
单眼皮 金牌 Fans 发消息
wkcool 发表于 2022-05-09 19:45
所以我在纠结要不要加,加了多重量对车不好,不加担心齿轮挤草

我的是这样子的,你考虑做个这样子的,露着大齿,在做点镂空就行了啊,脏东西什么的都能漏下去
foreveralone 超级 Fans 发消息
这车是我改的,没想到转到你手里了,底盘护板我感觉没必要装,增加重量
foreveralone 发表于 2022-05-09 20:33
这车是我改的,没想到转到你手里了,底盘护板我感觉没必要装,增加重量

哈哈哈 兜兜转转被我收了