公告:
精彩视频
返回列表 发新帖

侧板大脚底盘护甲

查看: 2433|回复: 17| [复制链接]

wkcool 中级 Fans 发消息
单眼皮 发表于 2022-05-09 19:56
我的是这样子的,你考虑做个这样子的,露着大齿,在做点镂空就行了啊,脏东西什么的都能漏下去

这个看着精致
foreveralone 发表于 2022-05-09 20:33
这车是我改的,没想到转到你手里了,底盘护板我感觉没必要装,增加重量

确实改的不错
坐在窗台听雨声 论坛元老 发消息
我自己算了一下,自己改侧板中差花了一千多,不算动力的钱
love大轱辘 长老 Fans 发消息
玩两年多暴君也没见那里卡过东西,之前装过塑料护板感觉影响电机风扇通风散热后面直接拆了
love大轱辘 发表于 2022-05-10 00:17
玩两年多暴君也没见那里卡过东西,之前装过塑料护板感觉影响电机风扇通风散热后面直接拆了

好 那我也不装了
yilong2002 金牌 Fans 发消息
没有任何必要哦
李大大 高级 Fans 发消息
别装  有那钱 把全车 螺丝跟轴承换成 不锈钢的   
车跑起来那齿轮转的飞快马达齿在上方 根本卡不进去石头子
装了反而会卡进去 我自己做的重前到后一块304 完全封死的,玩一会里边卡的全是石头啥的哗啦哗啦响  一点用没有

李大大 发表于 2022-05-10 09:16
别装  有那钱 把全车 螺丝跟轴承换成 不锈钢的   
车跑起来那齿轮转的飞快马达齿在上方 根本卡不进去石头子
装了反而会卡进去 我自己做的重前到后一块304 完全封死的,玩一会里边卡的全是石头啥的哗啦哗啦响  一点用没有

好的感谢回复 我主要担心挤进去杂草,都不建议就算啦