公告:
黄老鞋 终极 Fans 发消息

多幅和5幅我都爱,6幅勉勉强强也接受哈哈哈
HHLittle 终极 Fans 发消息
Kll1355 发表于 2022-05-11 18:50
给个链接来吧 也去买几套 谢谢

链接发不了的,自己去搜吧,记得批发不是TB,同家隔壁平台。
HHLittle 终极 Fans 发消息
imagine007.gc 发表于 2022-05-11 19:24
类似WR8的那种砂砾胎纹有没有试过

没有试过。
不过有两条选拉力胎的原则。
要抓地: 材质软、胎纹稍比平跑宽点深点
要耐磨: 胎纹深些2mm左右,材质硬点
便宜轮毂跑平地,有接缝的不平地面容易磕坏。
咸鱼有梦想 元老 Fans 发消息
我这个国产的50一套,目前用着还行
咸鱼有梦想 发表于 2022-05-12 09:17
我这个国产的50一套,目前用着还行

看着有oz那味儿了
HD7 元老 Fans 发消息
司马的胎和轮毂质量其实一般般,田宫的轮毂应该用料不错耐玩,胎皮也不会差,mst的胎皮不耐磨,仿真美观到是可以
鳃蟋鲻 终极 Fans 发消息
最爱42块24mm的轮毂,虽说拉力胎都是26mm,但性价比无敌
HD7 发表于 2022-05-12 19:57
司马的胎和轮毂质量其实一般般,田宫的轮毂应该用料不错耐玩,胎皮也不会差,mst的胎皮不耐磨,仿真美观到是可以

还没下地单看手感的话mst轮毂材质比较偏硬,有点混碳的硬度感觉,但可能弊端就是比较脆,容易撞断。恺司玛的硬度介于田宫与mst之间,但是要薄1mm,视觉上还是感觉偏薄。田宫的轮毂感觉是胶件的质感,但是实际用下来应该是最防撞,韧性最好的。
虽然我还没下地哈哈哈哈,单从观感和触感上的一个猜测。
鳃蟋鲻 发表于 2022-05-12 20:01
最爱42块24mm的轮毂,虽说拉力胎都是26mm,但性价比无敌

24装26胎,会有点儿鼓鼓囊囊的感觉么

鳃蟋鲻  会,26的轮毂50多,24mm的42,这个差价并不大,但ptg-2装不了田宫26mm,只能选24mm的 我装mst的仿真胎,胎边突出一些(全朝外突),跑起来为问题  详情 回复 发表于 22-5-12 20:09
鳃蟋鲻 终极 Fans 发消息
黄老鞋 发表于 2022-05-12 20:03
24装26胎,会有点儿鼓鼓囊囊的感觉么

会,26的轮毂50多,24mm的42,这个差价并不大,但ptg-2装不了田宫26mm,只能选24mm的
我装mst的仿真胎,胎边突出一些(全朝外突),跑起来为问题

鳃蟋鲻  我买的田宫26mm拉力轮毂还放家里吃灰,想着买xv02的时候用  详情 回复 发表于 22-5-12 20:11