公告:
精彩视频

自制我心目中的理想大脚

查看: 22446|回复: 125|   [复制链接]

煜煜哥 高级 Fans 发消息
哇~王哥好棒棒呀~
但愿人长久 元老 Fans 发消息
tntbobyueshen 论坛元老 发消息
你这个大脚我看第一眼就觉得非常的规整和紧凑,很有竞赛级模型的那种精致美感,很强了
tntbobyueshen 发表于 2022-05-13 19:11
你这个大脚我看第一眼就觉得非常的规整和紧凑,很有竞赛级模型的那种精致美感,很强了

谢谢夸奖,极高的夸奖!
丨臭猴子丨 RC 新手 发消息
但愿人长久 发表于 2022-05-13 05:25
原车轴距380的,属于比较长的车了,改装平底,轴距缩短到了328,短了5厘米,更有利于空翻。群里有人发起了原地空翻两圈运动,我要用来挑战,2圈是一定能做到的,要挑战3圈。  

哈哈哈,这样啊,牛逼牛逼,向技术流致敬,我也一直想自己弄一个车架,但是突然觉得好像缺很多工具,哈哈
Gda 元老 Fans 发消息
xuzhi0131 发表于 2022-05-13 15:07
就是舵机转向那拉杆的塑料帽头

哪里?画一下?
丨臭猴子丨 发表于 2022-05-13 20:28
哈哈哈,这样啊,牛逼牛逼,向技术流致敬,我也一直想自己弄一个车架,但是突然觉得好像缺很多工具,哈哈

工具不够也可以搞,可能搞出来难看一点,罢了,不影响实用
我恶毒的改变 长老 Fans 发消息
但愿人长久 发表于 2022-05-12 22:49
以前车架绝没有1000的,基本上都是,一千四五带电设防滚架,空车架几百块。现在咸鱼快绝版了,又少又贵。

我以前玩的mt车架1000块钱硬生生的让我卖了,感觉卖的可不少,现在看来挺亏(两套胎加防滚架)
西柚~ 元老 Fans 发消息
大佬,可以直接用tme63的传动吗
徐大帅 高级 Fans 发消息
换大轮胎底板不触地的问题解决了吗。还有摆臂最大行程的时候接杯卡狗骨解决了吗。

单眼皮  换七车就解决了,七车没你说的问题,八车你把那个摆臂加强做宽点,然后就可以做到限制摆臂行程的作用了,轮胎别用大尺寸的就行了,别纠结什么触底不触底的,不坏就行了,非要纠结你去找咱们群q给你做加工件改一下就  详情 回复 发表于 22-5-16 12:12