公告:
精彩视频

自制我心目中的理想大脚

查看: 22450|回复: 125|   [复制链接]

黄梦礼 超级元老 发消息
大神,你这是用什么软件画的图,学起来简单吗?
但愿人长久 元老 Fans 发消息
我恶毒的改变 发表于 2022-05-13 22:42
我以前玩的mt车架1000块钱硬生生的让我卖了,感觉卖的可不少,现在看来挺亏(两套胎加防滚架)

血亏,现在咸鱼只有几辆死贵的了。现在空车架,不带轮胎都在1200以上。成色好的更贵
西柚~ 发表于 2022-05-14 00:00
大佬,可以直接用tme63的传动吗

普通版本,可以直接用,plus版本,狗骨头大小不合适,但是也能将就用
徐大帅 发表于 2022-05-14 00:05
换大轮胎底板不触地的问题解决了吗。还有摆臂最大行程的时候接杯卡狗骨解决了吗。

第一个问题得问厂家,第二个问题,我没遇到过,也没听人遇到过,不过换63狗骨就能解决,因为长一点。
黄梦礼 发表于 2022-05-14 00:55
大神,你这是用什么软件画的图,学起来简单吗?

浩辰cad看图纸,手机软件,7上手非常简单
臣本布衣 金牌 Fans 发消息
很牛逼了,其实这个才是空翻佬的玩物,我也构思过把大f做个碳纤一体的立体底盘(像绝版大e的),后来也放弃了,造价太高,金钱限制,大f玩姿态情怀了,有机会搞个mt疯狂一下

坐在窗台听雨声  碳纤的造价其实比铝合金要便宜很多  详情 回复 发表于 22-5-14 20:06
坐在窗台听雨声 论坛元老 发消息
臣本布衣 发表于 2022-05-14 17:02
很牛逼了,其实这个才是空翻佬的玩物,我也构思过把大f做个碳纤一体的立体底盘(像绝版大e的),后来也放弃了,造价太高,金钱限制,大f玩姿态情怀了,有机会搞个mt疯狂一下

碳纤的造价其实比铝合金要便宜很多

臣本布衣  不不不,类似碳纤维单车那样用碳布贴合模具做  详情 回复 发表于 22-5-15 21:25
执着ZZ 超级 Fans 发消息
林夕怒吼 RC 新手 发消息
支持自制,楼主的车和我的挺像,我的还没下过地
臣本布衣 发表于 2022-05-14 17:02

对,碳纤维便宜,可以搞