公告:
beijifengcyp 超级 Fans 发消息
虽然没有u4还是看完了,很少有这么有营养的帖了
正常的c 长老 Fans 发消息
难得有把u4玩得这么细致的,我也很喜欢u4,向你学习
kakoo499 高级 Fans 发消息
赞一个
头像被屏蔽
riwen1992 金牌 Fans 发消息
写的太用心了,啥时候写个rey的
ywczjj 长老 Fans 发消息
韩小磊 发表于 2022-05-14 07:17
楼主属实是吃透了这台车的玩法!买了这台车以后也发现U4的重量属实比其他十车重了很多,重量带来的姿态很漂亮。我玩车和楼主类似,不暴力飞坡。车子也一直没出太多故障,过大的重量导致这台车不适合暴力玩耍,和UDR类似的心情玩法更适合一些

每个人对暴力的理解都不一样,有些人连我视频里那种程度都舍不得,要有多少玩家是公园草地遛个弯,回家再擦的一尘不染底盘都没划痕。我也有暴力玩的车,有些车它不暴力不好玩,像大e2.0大小x如果不去冲个坡空翻一下,傻跑很无聊的。有些车能暴力,但它好玩的点也不需求暴力,像小rey。而udr和u4这类是不能暴力但只要有段起伏土路就能爽玩了
Garphy 论坛元老 发消息
算是理解非常透彻了~!
还是3S用着吧
超强的小弱弱 高级 Fans 发消息
大神您好,刚入u4,认真读完了你的文章和视频,轮胎方面的问题想请教下。目前为了延长零件寿命想把整车往轻量化方面改造,主要目标是3s+缩小轮径。原先在纠结pl mx28(128mm直径,颜值高,12结合无损安装,缺点就是特别贵)/飞神改17mm方案,但看了你的评测后似乎飞神方案一般想请教下:

1.我看目前比较完美的接合器方案是pmm那个17的结合器,那个在打了螺丝胶后是否依旧很容易松脱?
2.飞神的胎我看直径整整小了10mm(原厂146,飞神136),但重量并没有改善反而更重了是吗?(我看您手头正好有飞神胎,方便的话能看下重量吗,非常感谢)

ywczjj  之前有别人帖子说过,即使打了螺丝胶也松,那个类型的细长螺母高强度的不敢打,怕拆不出,我没试过。飞神胎一对五百多克,比原厂胎略重,但是更硬。你说的那套pl我以前关注过,胎是好胎,但是你用在u4上,速度怕是会  详情 回复 发表于 22-5-14 17:41
ywczjj 长老 Fans 发消息
超强的小弱弱 发表于 2022-05-14 17:28
大神您好,刚入u4,认真读完了你的文章和视频,轮胎方面的问题想请教下。目前为了延长零件寿命想把整车往轻量化方面改造,主要目标是3s+缩小轮径。原先在纠结pl mx28(128mm直径,颜值高,12结合无损安装,缺点就是特别贵)/飞神改17mm方案,但看了你的评测后似乎飞神方案一般想请教下:

1.我看目前比较完美的接合器方案是pmm那个17的结合器,那个在打了螺丝胶后是否依旧很容易松脱?
2.飞神的胎我看直径整整小了10mm(原厂146,飞神136),但重量并没有改善反而更重了是吗?(我看您手头正好有飞神胎,方便的话能看下重量吗,非常感谢)

之前有别人帖子说过,即使打了螺丝胶也松,那个类型的细长螺母高强度的不敢打,怕拆不出,我没试过。飞神胎一对五百多克,比原厂胎略重,但是更硬。你说的那套pl我以前关注过,胎是好胎,但是你用在u4上,速度怕是会不够用。然后u4的姿态远超10车接近7,是和大轮径带来的大离地间隙有很大关系的
超强的小弱弱 高级 Fans 发消息
ywczjj 发表于 2022-05-14 17:41
之前有别人帖子说过,即使打了螺丝胶也松,那个类型的细长螺母高强度的不敢打,怕拆不出,我没试过。飞神胎一对五百多克,比原厂胎略重,但是更硬。你说的那套pl我以前关注过,胎是好胎,但是你用在u4上,速度怕是会不够用。然后u4的姿态远超10车接近7,是和大轮径带来的大离地间隙有很大关系的

哇塞,感谢你的回答,清晰明了重点突出哈哈哈。真没想到飞神这胎小了一圈,重量还变大了,pl那个真的太贵了又。。。

好不容易逮到一个大神,有个问题想再追问下哈,就是,大量螺丝胶部位用热风枪/打火机加热下好拆吗,这个纯讨论哈,我自己长期漂移坑,刚入越野,还从没尝试过打很多螺丝胶是个啥效果

ywczjj  这招对付马达齿好用,offset又不是零度的你打火机怎么操作,怕是轮毂也烫坏。轮胎是不能随便乱打螺丝胶的,尤其高强度,u4我是试过可以不伤结合的前提下拆下来才推荐的。你如果给3.8的拓荒打个螺丝胶,拆不拆的下另  详情 回复 发表于 22-5-14 18:52