公告:
哈哈怪 RC 新手 发消息
动力放后桥上 省传动轴啊 这么大体积的后桥陪这么细个刀臂 很刺激啊 配件好买吗

快使用双截棍  kyosho国内有正规代理,配件没问题,就是价格…,比如:原厂车壳700块  详情 回复 发表于 22-5-20 07:10
rjgsl 元老 Fans 发消息
蛋桥姿态会好么
快使用双截棍 论坛元老 发消息
哈哈怪 发表于 2022-05-20 02:11
动力放后桥上 省传动轴啊 这么大体积的后桥陪这么细个刀臂 很刺激啊 配件好买吗

kyosho国内有正规代理,配件没问题,就是价格…,比如:原厂车壳700块
不忘初心使命 元老 Fans 发消息
kyosho的车壳最贵,没有之一
从前那个饭盒子 超级 Fans 发消息
快使用双截棍 发表于 2022-05-19 06:47
这车很好玩的,就是车壳太脆

我包了一层防撞条 玩了好几次目前都挺好的 还算结实
快使用双截棍 论坛元老 发消息
从前那个饭盒子 发表于 2022-05-20 09:19
我包了一层防撞条 玩了好几次目前都挺好的 还算结实

我跟朋友两辆都是这车,对撞,我俩壳都烂了,想着这车轻的,没事
不晓得在此 金牌 Fans 发消息
人类的本质是复读机
叫声小文 论坛元老 发消息
benz5050minz 高级 Fans 发消息
这篇文章我编辑的时候不止写了这么多,没保存好,下回重写
荡漾流溸 论坛元老 发消息
benz5050minz 发表于 2022-06-07 17:39
这篇文章我编辑的时候不止写了这么多,没保存好,下回重写

感觉应该有很多段文字吧,车子很多人忌惮后肿瘤桥,玩起来应该无问题,反而没有轴效应,但是就是不够仿真。感觉以京商的尿性,升级个五六七八代没问题,或许以后就有四驱后直桥的版本了