公告:
精彩视频

[遥控设备] futaba t10px距离问题

查看: 9389|回复: 45|   [复制链接]

推车的白菜 超级 Fans 发消息
tatra815 发表于 2022-05-19 23:09
404接收机距离就是不是太远。可以10PX配334接收,距离会远很多

主要是今天双叶客服告诉我2008/314/334/404的距离都是一样的,我本来买了个接收又给退了,说实话不想再往这上面花钱了,主要是今天有个朋友用10px配404最远距离304无断断续续情况估计完全没信号会在340左右

tatra815  可以跟朋友借个334接收机先测试一下  详情 回复 发表于 22-5-19 23:28
tatra815 终极 Fans 发消息
推车的白菜 发表于 2022-05-19 23:19
主要是今天双叶客服告诉我2008/314/334/404的距离都是一样的,我本来买了个接收又给退了,说实话不想再往这上面花钱了,主要是今天有个朋友用10px配404最远距离304无断断续续情况估计完全没信号会在340左右

可以跟朋友借个334接收机先测试一下
tatra815 发表于 2022-05-19 23:28
可以跟朋友借个334接收机先测试一下

先发回厂家让厂家测试吧,也许是我不够专业,本地今天334问了,没有配334的模友
大饭团 长老 Fans 发消息
推车的白菜 发表于 2022-05-19 18:58
你这是被干扰了吧,我第一次测有电线啥的,以为有被干扰,第二次找了个啥都没有的地方,但是也就比第一次远了2-30米

应该是干扰
大饭团 长老 Fans 发消息
1318122 论坛元老 发消息
拉距离还得是4pks或者r,10px适合玩场地
Nsv 长老 Fans 发消息
4pksr+614是目前最遠的組合,外出玩都會多帶個望遠鏡才安心。
逝去的记忆 论坛元老 发消息
现在的扶他爸旗舰这么拉吗?带给卖家吧,要么换新,要么保修,明显不太正常
可歌可泣 论坛元老 发消息
404接收确实近,换个334会有明显的提升
可歌可泣 发表于 2022-05-22 16:33
404接收确实近,换个334会有明显的提升

主要是问了两三个模友的10px 404距离确实都可以300左右,说真的我要求不高,200米稳定就行了,毕竟nb4的8p 200米完全没压力,除了有一点延迟