公告:

xv01暴力起步测试

查看: 4264|回复: 22| [复制链接]

Crooked 超级 Fans 发消息
换了金属内六角齿那么久都没有试过平地跑过,今天特意去广场上暴力跑了一下,发现没有再扫齿了,而且可以很猛的起步,但是又发现了一个致命的缺点,就在暴力猛起步没几次居然皮带跑出来了,看来田宫自带的皮带质量也不行啊,容易跳齿。本以为我的xv01终于可以和ptg有衡量,没想到还是扛不起暴力驾驶,最终我把皮带给取出来,弄个前驱来玩玩,虽然没有四驱玩得那么激情,但是姿态还是有的,就是转弯漂移的时候转不过来有推头,但那种姿态拿捏得死死的,而且还有胎响实在太仿真太帅了,真不枉我花那么多心思去调整弄这台车,现在这台车基本玩完都不需要维修和调整了,不像之前那样每次跑拉力还没玩一半电就这里坏那里掉的,现在大神陆续改进出改善补件,相信以后玩这车会越来越好玩越来越耐玩,后期我会改进下皮带的效果,到时候再和大家分享。

【田宫xv01平跑模式-哔哩哔哩】

千纸慧 元老 Fans 发消息
加宽,减少齿数
哎哟哎哟坏掉咯 终极 Fans 发消息
这轮毂有味道啊!
Jeah 长老 Fans 发消息
波箱严重漏油
疯一般的男赢 金牌 Fans 发消息
你那个皮带轮是不是有磨损啊 看着有个凹坑
疯一般的男赢 发表于 2022-05-20 17:34
你那个皮带轮是不是有磨损啊 看着有个凹坑

是的,感觉YR的皮带轮不行,还那么贵,现在买30块一个的山寨货试一下。

疯一般的男赢  我的也磨损了 跟波波说了一下 我说要不要出一个加宽的刚的皮带轮 不知道会不会出  详情 回复 发表于 22-5-20 18:10
疯一般的男赢 金牌 Fans 发消息
Crooked 发表于 2022-05-20 17:37
是的,感觉YR的皮带轮不行,还那么贵,现在买30块一个的山寨货试一下。

我的也磨损了 跟波波说了一下 我说要不要出一个加宽的刚的皮带轮 不知道会不会出
头像被屏蔽
疯一般的男赢 发表于 2022-05-20 18:10
我的也磨损了 跟波波说了一下 我说要不要出一个加宽的刚的皮带轮 不知道会不会出

海鲜市场有人订做加宽加厚的皮带了,我也买了一条,期待效果。

疯一般的男赢  皮带轮不够宽 你加宽皮带有啥用  详情 回复 发表于 22-5-20 21:12
秋水仙素 发表于 2022-05-20 20:27
换了皮带轮不换皮带吗

都换,要明天才到,到了装上试试效果再发贴