公告:

天富龙喷喷

查看: 4205|回复: 24| [复制链接]

TIAACREF 中级 Fans 发消息
军佬叔叔 发表于 2022-05-22 17:47
实在没有办法就拆掉倒车模块吧,我想考虑买这船。

拆掉倒车模块后,性能甩平地平线喷喷几十条街,就这个倒车,把我坑惨了
icafe 中级 Fans 发消息
TIAACREF 发表于 22-5-22 21:22
拆掉倒车模块后,性能甩平地平线喷喷几十条街,就这个倒车,把我坑惨了

性能怎么甩地平线喷喷?地平线喷喷跑起来也有30-40公里,很快了
icafe 发表于 2022-05-23 04:35
性能怎么甩地平线喷喷?地平线喷喷跑起来也有30-40公里,很快了

推力大概是地平线喷喷的130%到140%,速度比地平线喷喷快很多
锐志车友 RC 新手 发消息
icafe 发表于 2022-05-23 04:35

我地平线喷射上4s感觉有60了
TIAACREF 发表于 22-5-23 08:05
推力大概是地平线喷喷的130%到140%,速度比地平线喷喷快很多

了解~
能发视频看看么
买这船的人太少了,连个姿态都看不到
xiaosun007 高级 Fans 发消息
锐志车友 发表于 22-5-23 09:06
我地平线喷射上4s感觉有60了

按楼主的说法,天福龙比这还快~ 感觉不太可能
TIAACREF 发表于 22-5-23 08:05

我之前问过天福龙这条船,卖家说极速就是50多公里的样子~ 地平线小喷喷,楼上锐志车友说地平线小喷喷4s能跑60公里,那tfl不得远超60~ ?
zbdhr3046103 长老 Fans 发消息
楼主用的两叶浆还是四叶浆?两种喷口我都有,最终还是喜欢不带倒车的。
我用的两叶浆,3800kv3660马达,用3s电池。喷口爆开了(不是转向口,是出水口),可能是水压大的原因。
感觉带到车用处不大,直接买一套喷口就可以。两种喷口可以互相匹配的。

zbdhr3046103 发表于 2022-05-23 23:36
楼主用的两叶浆还是四叶浆?两种喷口我都有,最终还是喜欢不带倒车的。
我用的两叶浆,3800kv3660马达,用3s电池。喷口爆开了(不是转向口,是出水口),可能是水压大的原因。
感觉带到车用处不大,直接买一套喷口就可以。两种喷口可以互相匹配的。

2叶,等我给船盖做好合页+搭扣的快锁,就换不带倒车的喷口了