公告:
返回列表 发新帖

天富龙喷喷

查看: 4206|回复: 24| [复制链接]

军佬叔叔 中级 Fans 发消息
TIAACREF 发表于 2022-05-22 21:22
拆掉倒车模块后,性能甩平地平线喷喷几十条街,就这个倒车,把我坑惨了

谢谢你给大家避坑
zbdhr3046103 发表于 2022-05-23 23:36
楼主用的两叶浆还是四叶浆?两种喷口我都有,最终还是喜欢不带倒车的。
我用的两叶浆,3800kv3660马达,用3s电池。喷口爆开了(不是转向口,是出水口),可能是水压大的原因。
感觉带到车用处不大,直接买一套喷口就可以。两种喷口可以互相匹配的。

请问可以单独购买喷头吗?

zbdhr3046103  直接找客服,我就是找客服买的。  详情 回复 发表于 22-5-25 00:27
zbdhr3046103 长老 Fans 发消息
军佬叔叔 发表于 2022-05-24 20:00
请问可以单独购买喷头吗?

直接找客服,我就是找客服买的。
TIAACREF 发表于 2022-05-22 21:14
刚才拆掉了倒车挡板,转向更加迟缓了,但是大油门不掉头不失去动力,姿态一流,3s全速起滑后船头被完全抬起,非常稳定高速

我知迹为什么转向迟缓了!拆掉倒船模块后转向口两侧更空了,所以转弯就没力了,必须要换喷筒。
TIAACREF 中级 Fans 发消息
军佬叔叔 发表于 2022-05-25 11:50
我知迹为什么转向迟缓了!拆掉倒船模块后转向口两侧更空了,所以转弯就没力了,必须要换喷筒。

是的,空了一半,我和天富龙反应,他就说是我舵量大了导致甩尾,但问题是我全油门情况下根本不会去打舵,除非那天测试的水域是有浪导致的