公告:
精彩视频
abcabc123123 初级 Fans 发消息
小柠檬酱 发表于 2022-05-24 23:47
买rc遥控车之前看了很多遥控车的视频感觉非常带感 ,到自己真的玩的时候 ,才发觉原来是别人的视频做的好。预想中的那种快乐感打个五折吧,玩到现在,短短几个月 ,其实我已经有点厌倦 ,回想当初的冲动 ,就觉得自己是交了智商税 。[破涕为笑]

七年前两大脚车,三个月左右全部卖掉螺丝都不剩,不过那时候玩的挺带劲的,只是当时修车技术不行,也有点厌倦了

头像被屏蔽
天秤座噶辉仔 RC 新手 发消息
这么快就不爱了

出去玩车带不了小孩,带小孩出去玩带不了车矛盾,先放着偶尔抽空玩下呗
煮饭阿姨 金牌 Fans 发消息
snowman1992 发表于 2022-05-23 16:06
玩车就像喜欢一个姑娘,终究会有索然无味的阶段,基本下地2次,就那样了

啊  哈哈哈哈哈
motopping 终极 Fans 发消息
realjin 发表于 2022-05-25 07:15
人家大e都卖了。买了一个xtr玩玩他不香吗,反正打死也不买arrma的。arrma不是真塑料,也不是真金属

对于你,我只能叹气……
twinsty 元老 Fans 发消息
有时候不是对车厌倦,是那时候的美好再也回不来了
twinsty 发表于 2022-05-27 12:49
有时候不是对车厌倦,是那时候的美好再也回不来了

被你捅到点了,下地两次,一次在自家楼顶,严格来说下地一次
骆驼大王 高级 Fans 发消息
sledge车子出吗
dirtykid 元老 Fans 发消息

我出   加好友私聊

执着的小蜜蜂  另外的号加你了  详情 回复 发表于 22-6-3 19:42