公告:
精彩视频
就会瞎几把摁 元老 Fans 发消息
如题,感觉都是性价比较高且有堆料倾向,有人说Arrma部分设计受力不合理,零件少不好买;Corally好像设计也行,也没看到有很多人站出来说缺点,但是毕竟新来的保有量还没上去,大声说优点的好像都是卖家。
d0g1 高级 Fans 发消息
除非你喜欢修车 否则还是卡屯exb靠谱
d0g1 发表于 2022-05-24 14:36
除非你喜欢修车 否则还是卡屯exb靠谱

确实喜欢修不过买的时候肯定还是希望买更耐操的。。。怎么Corally的总坏吗?
d0g1 高级 Fans 发消息
kevin talbot做了很多期corally的视频了
他周围的人也做了不少 可以找来看看
我个人觉得corally设计上有很多巧思
但是用料和做工跟a厂t厂没法比
再加上没有类似rpm m2c这种靠谱的op件厂 有些材料的问题很让人抓狂
corally未来有潜力 但是在那之前 还是a厂t厂靠谱
哦这样啊,好的知道了,多谢!
黄海峰 终极 Fans 发消息
站corally,尤其radix6,耐操程度远超我想象

【corally radix 6裸体飞坡双圈(长这么大没见过这么嚣张的电越)-哔哩哔哩】

【corally shogun 飞坡空翻拉灰铁人三项耐力挑战-哔哩哔哩】 https://b23.tv/ExL60Zf
【corally radix6飞行日记-哔哩哔哩】
【质检员出没,大脚kronos的战力展示,原声放送-哔哩哔哩】
黄海峰 发表于 2022-05-24 15:05
【质检员出没,大脚kronos的战力展示,原声放送-哔哩哔哩】

玩车摔车

黄海峰  可以看我历史帖子,arrma我也基本玩全了,感觉没那么多差距,喜欢啥就冲,随心,差不多价位的其实质量也都差不多。。。最近遇到个搞笑现象,我发比利时视频有人说我收工资玩车,我发其他就不会,好像都必须玩traxxas  详情 回复 发表于 22-5-24 15:21

可以看我历史帖子,arrma我也基本玩全了,感觉没那么多差距,喜欢啥就冲,随心,差不多价位的其实质量也都差不多。。。最近遇到个搞笑现象,我发比利时视频有人说我收工资玩车,我发其他就不会,好像都必须玩traxxas和arrma

我每天都有空  可能因为你在这个品牌开始宣传以后,发的帖子全都是它的车,全都是正能量,而且基本品种都全了,就算某宝没有的型号你也有。所以有车友就觉得其中必有蹊跷  详情 回复 发表于 22-5-24 15:55