公告:
精彩视频
就会瞎几把摁 元老 Fans 发消息
慌吾 发表于 2022-05-24 18:16
我是徘徊在卡屯exb和小x还有恶霸之间,久久不能抉择

同病相怜。。。分享一下我的想法哈,卡屯exb缺几个小零件,而且全套下来五千多;小x四千多居然还是塑料底盘,轮胎尺寸也小;恶霸我个人是审美不能
Sangyinary 元老 Fans 发消息
感觉T场像大小X、大E这种塑料底盘才是精髓,雪橇未见得比卡屯强多少但是价格还不如搞一辆赛用竞速卡。刚入模的时候觉得动力才是王道,现在感觉速度车还是要轻和顺滑。车别人只能给建议,最后还是得自己玩。就像A厂我坏过摆臂尾翼避震杆避震托啥的,除了10车摆臂以外,像8车摆臂啥的定配件的时候也都是现货,别人就一直说要好几个月。所以飞坡我就建议小X,空翻我就建议410哈哈哈哈哈~

landyshenv1  明白人  详情 回复 发表于 22-5-25 01:28
Sangyinary 发表于 2022-05-24 22:27
感觉T场像大小X、大E这种塑料底盘才是精髓,雪橇未见得比卡屯强多少但是价格还不如搞一辆赛用竞速卡。刚入模的时候觉得动力才是王道,现在感觉速度车还是要轻和顺滑。车别人只能给建议,最后还是得自己玩。就像A厂我坏过摆臂尾翼避震杆避震托啥的,除了10车摆臂以外,像8车摆臂啥的定配件的时候也都是现货,别人就一直说要好几个月。所以飞坡我就建议小X,空翻我就建议410哈哈哈哈哈~

雀食,感觉雪橇就像是塑料厂在说:叫你们老黑我,现在我金属底盘了,你们倒是来掏钱买啊
landyshenv1 金牌 Fans 发消息
就会瞎几把摁 发表于 2022-05-24 16:57
主要是塑料厂的大脚除了大S以外车壳都太花了欣赏不了,看了一圈还是觉得A厂和比利时顺眼。不过大E确实是好车。大佬不来一发雪橇?

雪橇?
哈哈哈哈哈哈哈哈
你是说那个5800块给你一身6061和后轮狗骨的雪橇?
同样价钱的udr好歹尺寸大足够仿真姿态无敌
这车有啥?很cool的t型支撑杆吗哈哈哈哈哈
我有这钱都能买一辆顶级竞速卡落地玩了,也不知道整天说这车香的人都是什么信仰成份
landyshenv1 金牌 Fans 发消息
Sangyinary 发表于 2022-05-24 22:27

明白人
landyshenv1 发表于 2022-05-25 01:27
雪橇?
哈哈哈哈哈哈哈哈
你是说那个5800块给你一身6061和后轮狗骨的雪橇?
同样价钱的udr好歹尺寸大足够仿真姿态无敌
这车有啥?很cool的t型支撑杆吗哈哈哈哈哈
我有这钱都能买一辆顶级竞速卡落地玩了,也不知道整天说这车香的人都是什么信仰成份

哈哈哈我不懂,大概卖点是T厂最强竞速卡+金税盘?
就会瞎几把摁 发表于 2022-05-25 09:29
哈哈哈我不懂,大概卖点是T厂最强竞速卡+金税盘?

+金属底盘
Sangyinary 元老 Fans 发消息

ET48下地野跑不算控的话也不到6000哈哈哈哈哈
头像被屏蔽
曼巴之舞 RC 新手 发消息
慌吾 发表于 2022-05-24 18:16
我是徘徊在卡屯exb和小x还有恶霸之间,久久不能抉择

不要选择都买