公告:
精彩视频

ARRMA卡屯EXB

查看: 6792|回复: 41| [复制链接]

阿里巴巴小青年 高级 Fans 发消息
谢国祥 发表于 2022-05-27 12:06
怎么会摇摆,我的没事啊

可能是我的舵机保护太软了,这个调硬一点就行,问题不大,主要是要换个好的电机,不然像get KO这样重的轮胎,电机肯定会过热
谢国祥 高级 Fans 发消息
阿里巴巴小青年 发表于 2022-05-28 10:27
可能是我的舵机保护太软了,这个调硬一点就行,问题不大,主要是要换个好的电机,不然像get KO这样重的轮胎,电机肯定会过热

我的就是普通4092电机,不过装了两个4028风扇,过热是不可能的

yilong2002  打错了,风扇打成风神了  详情 回复 发表于 22-5-28 14:56
yilong2002  我昨天才到了一个5伏的4028,风神那个是真的猛,比12v的4028接6伏bec取电要猛得多。我那个听声音感觉是飞机起飞  详情 回复 发表于 22-5-28 14:55
yilong2002 金牌 Fans 发消息
谢国祥 发表于 2022-05-28 11:57
我的就是普通4092电机,不过装了两个4028风扇,过热是不可能的

我昨天才到了一个5伏的4028,风神那个是真的猛,比12v的4028接6伏bec取电要猛得多。我那个听声音感觉是飞机起飞
yilong2002 金牌 Fans 发消息
谢国祥 发表于 2022-05-28 11:57

打错了,风扇打成风神了
yilong2002 发表于 2022-05-28 14:55
我昨天才到了一个5伏的4028,风神那个是真的猛,比12v的4028接6伏bec取电要猛得多。我那个听声音感觉是飞机起飞

嗯,你试试,应该不会像他们说的会过热,装两个
我装上这种胎比原厂转向更灵活
弓长·张 超级 Fans 发消息

确实挺皮实的
南无加特林菩萨 中级 Fans 发消息
阿里巴巴小青年 发表于 2022-05-27 10:50
我可怜的zf电机.刚买的,直接过热报废,就是因为轮胎太重

你的zf是什么型号的
南无加特林菩萨 中级 Fans 发消息
Sad! 发表于 2022-05-27 10:52
好车。给电机加个散热风扇就完全OK了

好像上面的把下面的压扁了一样
单眼皮 金牌 Fans 发消息
阿里巴巴小青年 发表于 2022-05-27 08:19
但是我那个是OP过的,重量自然而然也会上去,不过我还是劝你一定要悠着玩,电机很容易玩报废

你这深有体会啊,不过这电机能过热报废那应该没加散热也玩命玩了,我那个zf对比过别的电机,发热挺低的了,低kv的玩两组电,也不算很烫,我加了一个4020风扇吹着,我现在换了hpi的轮胎,300克,空翻一阵子也就温热,负载低了很多,小轮子轻量化是个好选择,我比较同意你说的,不要为了防甩买这种轮子,大脚没了甩大饼真的失去大脚的意义了,重量高还给传动带来很大负担