公告:
精彩视频

新大e怎么样

查看: 5372|回复: 30| [复制链接]

无名ONE 长老 Fans 发消息
看了看论坛帖子,有说真结实,有说玻璃车,到底怎么样了。没玩过t厂车,想入手一辆。主要是想体验一下卧式避震和快拆车壳。本来目标是大s,但是好像没有快拆吧。符合我要求的是不是只有大e了
本来考虑大x,虽说没有卧式避震,但是看着是真大呀,后来看了看对比,发现长宽和卡屯差不多,就是比卡屯高不少,我已经有卡屯了,就不考虑大x了,想知道大e得真实情况,到底如何。
大e也是两块电池吗,可不可以也像卡屯是的,加个插头,一块电池玩
但愿人长久 元老 Fans 发消息
无名ONE 发表于 2022-05-27 07:48
大e也是两块电池吗,可不可以也像卡屯是的,加个插头,一块电池玩

不可以,塞不下
阿里巴巴小青年 高级 Fans 发消息
直接买雪橇

什么塞不下,我没太理解

卧式避震,快拆车壳。而且雪橇长得和卡屯我感觉差不多
青峰大辉 RC 新手 发消息
无名ONE 发表于 2022-05-27 07:46
本来考虑大x,虽说没有卧式避震,但是看着是真大呀,后来看了看对比,发现长宽和卡屯差不多,就是比卡屯高不少,我已经有卡屯了,就不考虑大x了,想知道大e得真实情况,到底如何。

哔哩哔哩看了半天 选了小X 最近刚提车 玩了五组电池还是很爽 感觉除了想OP一个舵机 其他能满足我了 主要连续干两小时 电机没啥温度 散热很少,我看论坛好多烧电机啥的
但愿人长久 元老 Fans 发消息
无名ONE 发表于 2022-05-27 08:57
什么塞不下,我没太理解

大e,双侧电池仓,空间有限,单块电池,太厚,塞不进任何一侧,而且影响重心
青峰大辉 发表于 2022-05-27 09:00
哔哩哔哩看了半天 选了小X 最近刚提车  玩了五组电池还是很爽 感觉除了想OP一个舵机 其他能满足我了 主要连续干两小时 电机没啥温度 散热很少,我看论坛好多烧电机啥的

谢谢评论,小x是不是一块电池,只能4s