公告:
精彩视频

[遥控设备] futaba 7pxr到货 咱也来开个箱!!!

查看: 15962|回复: 58| [复制链接]

锋爷 论坛元老 发消息

嗯,不懂什么tb
YanXG1996 高级 Fans 发消息

某宝买的国行全新
锋爷 论坛元老 发消息
RCPhil 发表于 2022-05-27 20:09
但是10px那俩接收现在就值1000

额,大佬,我做过功课了,那接收机tb全新的拆机490左右,扔咸鱼顶多450吧,而且还得倒腾,我考虑过了,买7pxr可以省下一个蚊车接收的钱,主要是我看7pxr比较好看,等啥时候出10pxr我再买,虽然我知道电子产品买新不买旧,倒是我就是娱乐玩家,偶尔下个场地,对我来说够用了,谢谢大佬的建议!
推车的白菜 超级 Fans 发消息
7pxr就对了,我刚把10px卖了血亏300多买了7pxr,10px真的太拉夸了,做工也没以前好了,底座按钮来回甩不说,遥控距离也拉夸,客服说的没毛病,但是现在的控100来米好意思卖这么贵吗
推车的白菜 发表于 2022-05-28 18:25
7pxr就对了,我刚把10px卖了血亏300多买了7pxr,10px真的太拉夸了,做工也没以前好了,底座按钮来回甩不说,遥控距离也拉夸,客服说的没毛病,但是现在的控100来米好意思卖这么贵吗

我也是看了论坛的评价才不太敢买的,虽说可能是人云亦云,但是不太可能是空穴来风,刚好我也是不太需要10px所以就果断入手了7pxr,对我来说足够了!
蔡毅 RC 新手 发消息
我也是买的7pxr 觉得外观好看些
RJr 元老 Fans 发消息
10px专门给蚊车打造的 7pxr使用途径更多
推车的白菜 超级 Fans 发消息
YanXG1996 发表于 2022-05-28 18:41
我也是看了论坛的评价才不太敢买的,虽说可能是人云亦云,但是不太可能是空穴来风,刚好我也是不太需要10px所以就果断入手了7pxr,对我来说足够了!

我只能用我的经历来告诉你,不能第一个吃螃蟹
RJr 发表于 2022-05-29 07:23
10px专门给蚊车打造的 7pxr使用途径更多

大佬,为啥这么说,我怎么都没看出来是为蚊车打造的