公告:
精彩视频

[遥控设备] futaba 7pxr到货 咱也来开个箱!!!

查看: 13217|回复: 58| [复制链接]

推车的白菜 超级 Fans 发消息
RJr 发表于 2022-05-29 07:23
10px专门给蚊车打造的 7pxr使用途径更多

这话在理,虽然说是比其他几兄弟的反应速度更快了但是也失去了他几兄弟的其他引以为豪的东西,而且这种差距没有全家桶体会不出来
RJr 元老 Fans 发消息
YanXG1996 发表于 2022-05-29 16:29
大佬,为啥这么说,我怎么都没看出来是为蚊车打造的

我从4px开始入手了各种控sanwa17也玩可是外型太日本还是算了~10px入手体验 室内无任何问题反映也快过7pxr(微秒的差距),但是室外,这接收问题大了,短卡入水直接没了信号,7pxr却没出现过这个问题,且看有些车友反映高压电线下会不足100米导致失联等情况,是不是做工出了问题还是别的问题有待进一步观察,所以还是综上所述还是7px系列室外稳定

RCPhil  你的10px接受是没有天线的吧?  详情 回复 发表于 22-6-2 07:43
弓长·张 超级 Fans 发消息
看了你的贴子入的刚入的7PXR,不过有点想换10PX
YanXG1996 高级 Fans 发消息
弓长·张 发表于 2022-06-01 11:41
看了你的贴子入的刚入的7PXR,不过有点想换10PX

这就是得不到的永远在骚动吗,反正我是很喜欢,一点也不后悔
RCPhil 论坛元老 发消息
RJr 发表于 2022-05-30 08:57
我从4px开始入手了各种控sanwa17也玩可是外型太日本还是算了~10px入手体验 室内无任何问题反映也快过7pxr(微秒的差距),但是室外,这接收问题大了,短卡入水直接没了信号,7pxr却没出现过这个问题,且看有些车友反映高压电线下会不足100米导致失联等情况,是不是做工出了问题还是别的问题有待进一步观察,所以还是综上所述还是7px系列室外稳定

你的10px接受是没有天线的吧?
RJr 元老 Fans 发消息
RCPhil 发表于 2022-06-02 07:43
你的10px接受是没有天线的吧?

本来就没有啊

RCPhil  两个版本  详情 回复 发表于 22-6-3 00:52
RCPhil  10px有两个版本,一个是长天线接收一个是没天线接收。  详情 回复 发表于 22-6-3 00:48

10px有两个版本,一个是长天线接收一个是没天线接收。
a1132403632 元老 Fans 发消息
楼主哪家店买的?我也想买一台
YanXG1996 高级 Fans 发消息
a1132403632 发表于 2022-06-03 09:21
楼主哪家店买的?我也想买一台

这两天找我问的人太多,都跑去买老板那边没货了