公告:
二三四五六七八 金牌 Fans 发消息
前两天偶然发现防尘套能放坏。今天无聊 看看电子设备 果然啊 一通电。中奖了 舵机坏一个 这玩意还能放坏了 … 哎 再买一个吧。(过两天再看看。看看还有啥能放坏)拆电池盒发现 嗯 小电池在里面太乱了 拿出来试试 看看效果怎么样。两个魔术粘带 再加上两根延长线。这回设备盒里地方很宽松了不知道是不是我摆放的位置不对 为啥 啥都能。放!坏 ……

咕咕咕咕 长老 Fans 发消息
胡狼 终极 Fans 发消息
汽油机震动大,舵机电路板上的零件震脱焊了吧。

二三四五六七八  不知道 新的买都买了 拆开看看  详情 回复 发表于 22-6-8 13:34
胡狼 发表于 2022-06-08 07:05
汽油机震动大,舵机电路板上的零件震脱焊了吧。

不知道 新的买都买了 拆开看看

胡狼  建议换deko h576,无刷舵扭力大还防水,主要是终身免费换齿轮。  详情 回复 发表于 22-6-8 14:22
胡狼 终极 Fans 发消息
二三四五六七八 发表于 2022-06-08 13:34

建议换deko h576,无刷舵扭力大还防水,主要是终身免费换齿轮。
alxon 超级 Fans 发消息
二三四五六七八 发表于 2022-06-08 13:34

大哥大哥~想问机油和汽油要怎么调?如果25:1是机油到5,汽油也是到5吗??我用fd机油

二三四五六七八  1毫升机油对25毫升汽油。简单点说 一饮料瓶是500cc。差不多一饮料瓶的汽油。兑20毫升机油就好了 针管上就有刻度。按照刻度抽就行  详情 回复 发表于 22-7-13 04:22
alxon 发表于 2022-07-13 00:18
大哥大哥~想问机油和汽油要怎么调?如果25:1是机油到5,汽油也是到5吗??我用fd机油

1毫升机油对25毫升汽油。简单点说 一饮料瓶是500cc。差不多一饮料瓶的汽油。兑20毫升机油就好了 针管上就有刻度。按照刻度抽就行
二三四五六七八 发表于 2022-07-13 04:22
1毫升机油对25毫升汽油。简单点说 一饮料瓶是500cc。差不多一饮料瓶的汽油。兑20毫升机油就好了 针管上就有刻度。按照刻度抽就行

就是1L汽油就要混合40毫升对吗??

二三四五六七八  对 觉得麻烦 可以买个配比壶  详情 回复 发表于 22-7-13 14:54
alxon 发表于 2022-07-13 14:20
就是1L汽油就要混合40毫升对吗??

对 觉得麻烦 可以买个配比壶
二三四五六七八 发表于 2022-07-13 14:54
对 觉得麻烦 可以买个配比壶

跟车有送一个~昨天有磨合,然后慢走一下,他的轮偏向左边,一直会弯过去,可以调的吗??