公告:
love大轱辘 长老 Fans 发消息
管道工 发表于 22-6-9 09:10
收到,谢谢长老

另外原厂电调也是垃圾,等坏了可以换好盈120A或者飞盈120A的,换电调之后可以4S跑了,我目前改到现在4S跑没任何问题,速度也快不少,就是水会跟着轴进到船内,目前还没想到好的解决办法。 想改硬轴不知道行不行,后面玩够再说。
Felix123 RC 新手 发消息
love大轱辘 发表于 2022-06-09 07:26
我给你个参数,电机锁头4*4mm正向,软轴4mm正向,买通用一体软轴的,回来自己切,原厂软轴软硬链接是夹头的,不是焊接,容易脱轴。塑料软管买4mm,参数应该是4.35*5.35mm,螺旋桨买CNC或者铜浆,直径40mm正浆,内径是4mm的

908适用吗?

love大轱辘  手里没有908这个不清楚呢  详情 回复 发表于 22-6-9 19:08
又见黑泽明 终极 Fans 发消息
珍爱生命,远离rc
管道工 RC 新手 发消息
love大轱辘 发表于 2022-06-09 10:53
另外原厂电调也是垃圾,等坏了可以换好盈120A或者飞盈120A的,换电调之后可以4S跑了,我目前改到现在4S跑没任何问题,速度也快不少,就是水会跟着轴进到船内,目前还没想到好的解决办法。 想改硬轴不知道行不行,后面玩够再说。

好的,原电调还100A,坏了再换吧,今天也在看要不要换硬轴,不能经常换轴把轴套取出来再安回去,在抹密封胶,外边固定螺丝孔都要坏了

越想越后怕,以后再不下水捞了

love大轱辘  其实用你的小船拉着风筝线过去绕几圈就可以拉回来了  详情 回复 发表于 22-6-9 21:14
1318122 发表于 2022-06-09 08:46
你可乐死我了,为啥不去水域好的地方玩哈哈,我玩好几次了也没你玩的这么狼狈啊,大哥你是来霍霍船的吧换原厂的东西省事还便宜,我换了个36的cnc浆,用来救援使用,其他都是原厂件,玩的时候多加注意,我正在自己做救援船

期待你发自己做的船

1318122  这呢,车架搞定了  详情 回复 发表于 22-6-9 19:59
不锈 元老 Fans 发消息
我买了恒龙的消防船,准备改来当救援船
不锈 发表于 2022-06-09 18:30
我买了恒龙的消防船,准备改来当救援船

可以可以
love大轱辘 长老 Fans 发消息

手里没有908这个不清楚呢
1318122 论坛元老 发消息
管道工 发表于 2022-06-09 18:10
期待你发自己做的船

这呢,车架搞定了