公告:
精彩视频

燃油调制成功

查看: 6877|回复: 53| [复制链接]

陈溪 高级 Fans 发消息
landyshenv1 发表于 2022-06-25 13:30
在你之前有两个大佬已经成功了
他们和ys的比例实验到了1/3勾兑都没啥问题
这个办法我觉得挺好的
平时野跑想听个响就用这个勾兑油,动力下降一点也问题不大
偶尔想激情一下想玩一下性能就用ys的成品油

只要对发动机损伤不大,真是个好办法
dongmon 超级元老 发消息
为啥要省钱呢?为啥啊?
用这折腾的时间,上网刷几个单子,别说400块钱的YS油,就是4000块钱的发动机也可以买了,
唉,又喝高了,大白天的,
caoxu0927 论坛元老 发消息
陈溪 发表于 2022-06-25 12:36
我试车时没有感觉呀

哇,那膜拜下大神,估计你连硝基是啥,都没弄明白。
caoxu0927 发表于 2022-06-25 17:08
哇,那膜拜下大神,估计你连硝基是啥,都没弄明白。

还真不知道,请前辈指点
带刺的仙人掌 元老 Fans 发消息
陈溪 发表于 2022-06-25 17:36
还真不知道,请前辈指点

买不到!危险品

刚刚百度了下,肖基甲烷对人体危害太大啦,动力弱就动力弱吧,我不冒那个险
我不加肖基甲烷,做好个人防护,调制好素油就好了,我是在娱乐不是在玩命。
寡人要上天 高级 Fans 发消息
不需要买这种分析纯,买高纯度的工业用甲醇就可以,淘宝上买的大概7元/升,化工店一般3元/升左右,比你这个分析纯还便宜得多。素油配好之后可能会有少量杂质沉淀,用滤纸过滤一下。
寡人要上天 发表于 2022-06-25 23:34
不需要买这种分析纯,买高纯度的工业用甲醇就可以,淘宝上买的大概7元/升,化工店一般3元/升左右,比你这个分析纯还便宜得多。素油配好之后可能会有少量杂质沉淀,用滤纸过滤一下。

好的,谢谢,学习了。
统治← 中级 Fans 发消息
我也是跟你一样兑混,但我的兑法是把过期的燃油(就是放的时间长了打火也打不着的)与新买的油1比1兑,结果就是动力下降一丁点儿。稳定方面没影响。又可以废物利用降成本了