公告:
精彩视频

燃油调制成功

查看: 6834|回复: 53| [复制链接]

陈溪 高级 Fans 发消息
统治← 发表于 2022-06-26 00:21
我也是跟你一样兑混,但我的兑法是把过期的燃油(就是放的时间长了打火也打不着的)与新买的油1比1兑,结果就是动力下降一丁点儿。稳定方面没影响。又可以废物利用降成本了

是个好办法。
零の軌跡 论坛元老 发消息
成品油配素油,LZ这脑回路有些新奇。。。
零の軌跡 发表于 2022-06-27 09:41
成品油配素油,LZ这脑回路有些新奇。。。

为了省点钱
StephenGong 元老 Fans 发消息
你是太闲 还是想说明什么。 ys兑地沟油。
yangyuhua 终极 Fans 发消息
关注一下,有空试试
可曾听闻… 金牌 Fans 发消息
陈溪 发表于 2022-06-25 08:08
素油也可以跑吗?对发动机有没有损伤?如果可以的话那太好了,太省钱了

素油对发动机能有什么损伤啊,用素油跑还不用加事后油
可曾听闻… 发表于 2022-07-02 10:32
素油对发动机能有什么损伤啊,用素油跑还不用加事后油

甲醇燃烧后会有水残留的,还是上事后油吧,也没几个钱。得好好照顾我得DRX。
陈溪 发表于 2022-07-02 12:42
甲醇燃烧后会有水残留的,还是上事后油吧,也没几个钱。得好好照顾我得DRX。

事后油是防止硝基腐蚀引擎的,烧素油的话不用加事后油
可曾听闻… 发表于 2022-07-02 13:45
事后油是防止硝基腐蚀引擎的,烧素油的话不用加事后油

这样啊,学习了学习了
寡人要上天 发表于 2022-06-25 23:34
不需要买这种分析纯,买高纯度的工业用甲醇就可以,淘宝上买的大概7元/升,化工店一般3元/升左右,比你这个分析纯还便宜得多。素油配好之后可能会有少量杂质沉淀,用滤纸过滤一下。

淘宝哪家店啊,搜不到