公告:

AXIAL SCX 24 对比 FMS FCX24

查看: 24691|回复: 139|   [复制链接]

sixleaf 超级 Fans 发消息
fsteye 发表于 2022-07-02 15:40
人家是轴爬和管架的玩法当然只留桥了,你前面也在说为什么山羊的桥非常吃香了,这恰恰说明人家动手能力强水平高,再说人家叶子老兄也是小奇的用户,总有评论的权利吧

你先爬爬楼吧,楼主一新手问选哪个车,给推荐一个改到都不认得的,说这个车国内性能天花板,这不是误导新人?我也是scx24用户,素车什么水平大家清楚。
意志 中级 Fans 发消息
FMS官方小服 发表于 2022-07-02 15:28
抱歉各位朋友们,今天的事给大家带来很多困扰,公司正在积极处理,如声明所言,有客户反馈售后问题,我们都会积极处理,论坛某人的发言绝不能代表我们公司的立场,我司正在积极解决,非常抱歉给大家带来困扰。

官方发话了
晓永 中级 Fans 发消息
sixleaf 发表于 2022-07-02 15:48
你先爬爬楼吧,楼主一新手问选哪个车,给推荐一个改到都不认得的,说这个车国内性能天花板,这不是误导新人?我也是scx24用户,素车什么水平大家清楚。

我就是一个产品购入前的咨询。请教大佬赐教。 我只有小rey 和火力部队,没有攀爬车。 正好看到小攀爬想问问大家怎么玩的。 竟然会有这样的网络言论。  一个新手选个产品让他们给说成了引战贴,  说成了宣传贴
南三角座 论坛元老 发消息
FMS官方小服 发表于 2022-07-02 15:28
抱歉各位朋友们,今天的事给大家带来很多困扰,公司正在积极处理,如声明所言,有客户反馈售后问题,我们都会积极处理,论坛某人的发言绝不能代表我们公司的立场,我司正在积极解决,非常抱歉给大家带来困扰。

这个态度是对的,有问题积极寻求解决方案。有问题反馈才有提高空间,希望不要辜负模友们的支持,把产品做好。像做航模一样,成为业界的标杆。
晓永 中级 Fans 发消息
最后我购入产品后的使用心得却没有几个人关注回复。  模友们自己想想吧。   玩的开心好像对于某些人来说不重要了。
fsteye 元老 Fans 发消息

客观点说,素车scx24没有小奇快,小奇没有scx24能爬

再说大家都是从新手过来的,谁规定新手玩一玩就不会改装了,你觉得小奇功能多,人家觉得scx24质量好,有错吗,话都不让说吗?现在那么多断轴短拉杆扫齿的,你自己说说这小奇对新手来说容易吗

你觉得小奇好你推荐小奇,别人觉得scx24好别人推荐scx24,用得着这么着急吗?
Chaoo RC 新手 发消息
fsteye 发表于 2022-07-02 17:50
你觉得小奇好你推荐小奇,别人觉得scx24好别人推荐scx24,用得着这么着急吗?

医生 咱们还有新群吗之前的群挂了啊
Chaoo 发表于 2022-07-02 18:05
医生 咱们还有新群吗之前的群挂了啊

有的,回头发给你