公告:

AXIAL SCX 24 对比 FMS FCX24

查看: 24698|回复: 139|   [复制链接]

XXF0422 终极 Fans 发消息
fsteye 发表于 2022-07-02 18:06
有的,回头发给你

给我也弄进群吧,哈哈哈
阿阿伦 元老 Fans 发消息
发的消息全变成引号了,我以为是泄密了,原来是被官方查了
sixleaf 超级 Fans 发消息
fsteye 发表于 2022-07-02 17:48
再说大家都是从新手过来的,谁规定新手玩一玩就不会改装了,你觉得小奇功能多,人家觉得scx24质量好,有错吗,话都不让说吗?现在那么多断轴短拉杆扫齿的,你自己说说这小奇对新手来说容易吗

不是说性能,怎么又变成质量了?三天前的回帖有提质量的?都在diss设计啊

不过官方和设计师都割席了,scx24天一第一
fsteye 元老 Fans 发消息
sixleaf 发表于 2022-07-02 20:47
不是说性能,怎么又变成质量了?三天前的回帖有提质量的?都在diss设计啊

我需不需要截个图?是你提的说给新人推荐这俩车推哪个的话题,我是顺着你的话题聊的好吧,这咋回事,我又说错了吗?还聊不聊?
sixleaf 发表于 2022-07-02 20:47

那你们给新人推荐车子,不得从素车、配置、质量、改装空间等等各种方面尽量考虑全面点吗?咋了,质量不让说是吧?
sixleaf 超级 Fans 发消息
fsteye 发表于 2022-07-02 20:58
那你们给新人推荐车子,不得从素车、配置、质量、改装空间等等各种方面尽量考虑全面点吗?咋了,质量不让说是吧?

爬楼能爬完不?爬完还能说出这种话只能说屁股决定脑袋,别装理客中了,直接开杠呗
sixleaf 发表于 2022-07-02 22:22
爬楼能爬完不?爬完还能说出这种话只能说屁股决定脑袋,别装理客中了,直接开杠呗

你到底想说啥,别在这阴阳怪气的,一百多楼说啥的都有,你就说你要杠啥就完了

你让我爬什么楼,你们公司的设计师还说要绝杀VP呢,还说要把scx24按在地上摩擦呢,到底是谁在找事儿?到底是谁说话不带脑子,到底是谁要找谁杠?就这破质量还绝杀别人,谁给的勇气?还有你,你一会说给新人介绍应该如何如何介绍,一会又说别人跟你开杠,你有空先看看你自己的发言

我楼爬完了,你觉得我说的哪一句话过分你可以截图出来,看看是谁在杠,另外你的scx24扔了没,打算从几楼往下扔?扔的话记得拍视频,光说不练假把式
晓永 中级 Fans 发消息
给自己做个总结:两台车最终全部入手。 素车下小奇比scx24好玩不是一星半点。门桥,双速,这些都是scx24没有的。车壳我觉得国产做的也非常好看不比国外大厂差。  不过就车架,电调接收线和电机线路规整度,车壳打开方式等小奇完败。 总结小奇解决好自身问题或出V2版本一定继续购买。 国货之光