公告:
精彩视频
xnn 长老 Fans 发消息
【双卡追逐|暴躁飞坡|corally kronos|豹子-哔哩哔哩】

kronos xtr和豹子,双卡双待下次再带着zd 08423,三卡三待

爽飞一下午,一块30ah的电包直接玩没电,最后kronos驮着他的好朋友豹子去模型医院了,做大保养

kronos听说他的美国好友受伤进了医院,花了不少钱,于是他决定带着豹子去解救他们的好朋友
yedongyu20 中级 Fans 发消息

xnn  多去附近的公园转转说不定有惊喜  详情 回复 发表于 22-7-7 22:56

多去附近的公园转转说不定有惊喜
阿里巴巴小青年 高级 Fans 发消息
xnn 发表于 2022-07-07 19:34
kronos听说他的美国好友受伤进了医院,花了不少钱,于是他决定带着豹子去解救他们的好朋友

可爱的贪吃猫 长老 Fans 发消息
哈哈哈,笑死我了
狼暴暴 高级 Fans 发消息
请问这两车相比哪个更值得入手?

xnn  跟豹子比吗,要论性价比那是必然是豹子更实惠,但豹子有一些通病,corally玩到现在没有发现任何缺陷  详情 回复 发表于 22-7-12 00:55
狼暴暴 发表于 2022-07-11 23:54
请问这两车相比哪个更值得入手?

跟豹子比吗,要论性价比那是必然是豹子更实惠,但豹子有一些通病,corally玩到现在没有发现任何缺陷
狼暴暴 高级 Fans 发消息
xnn 发表于 2022-07-12 00:55
跟豹子比吗,要论性价比那是必然是豹子更实惠,但豹子有一些通病,corally玩到现在没有发现任何缺陷

谢谢。。。
tntbobyueshen 论坛元老 发消息
外场电池包都带上了,可以可以

xnn  max8g2太费电了  详情 回复 发表于 22-7-13 00:44