公告:
精彩视频

hsp94111

查看: 4243|回复: 21| [复制链接]

英航 初级 Fans 发消息
很脆的金属大脚
不过现在还不错 玩儿好久没修过了
我感觉这车不修不坏人都有点不适应了

这是最初的样子
太脆了

zhoujianjun 高级 Fans 发消息
LZ做了哪些优化?能否细说下?我看蝴蝶架和拉杆从金属换成塑料了。
是否蝴蝶架用金属,摆臂也拉杆用塑料更好?
我现在是全金属,不行
zhoujianjun 发表于 2022-07-08 13:07
LZ做了哪些优化?能否细说下?我看蝴蝶架和拉杆从金属换成塑料了。
是否蝴蝶架用金属,摆臂也拉杆用塑料更好?
我现在是全金属,不行

金属拉杆旷量超大 避震板容易变形 变形后波箱上的螺丝容易滑丝 我之前也是全部金属 没办法玩 下地就坏 你把容易坏的容易变形的换成塑料件儿就行了  电机选kv值小的
英航 发表于 2022-07-08 13:55
金属拉杆旷量超大 避震板容易变形 变形后波箱上的螺丝容易滑丝 我之前也是全部金属 没办法玩 下地就坏 你把容易坏的容易变形的换成塑料件儿就行了  电机选kv值小的

好,我试下,谢谢
全金属是没法玩
黄梦礼 超级元老 发消息
这个金属OP差速壳、C座、转向杯是6061的吗?不知道啥材质的,会不会软,抗撞击吗

JKDITO  不用想,现在流通的hsp10车甚至部分8车金属件都是副厂件,就算是6061也很可能是不做热处理的超软版本  详情 回复 发表于 22-7-9 08:40
黄梦礼 发表于 2022-07-08 22:45
这个金属OP差速壳、C座、转向杯是6061的吗?不知道啥材质的,会不会软,抗撞击吗

你说的都是关键部位 就要这几个金属的就行了 其他的全部原厂塑料件儿
JKDITO 金牌 Fans 发消息
黄梦礼 发表于 2022-07-08 22:45

不用想,现在流通的hsp10车甚至部分8车金属件都是副厂件,就算是6061也很可能是不做热处理的超软版本
JKDITO 发表于 2022-07-09 08:40
不用想,现在流通的hsp10车甚至部分8车金属件都是副厂件,就算是6061也很可能是不做热处理的超软版本

10几块的HSP  8车狗骨超软,放鲨鱼上1个飞坡就弯的一塌糊涂。
狼暴暴 高级 Fans 发消息
轮轴接杯太容易断了,我换了94188的还不错,放了两年没玩现在不知道为啥容易掉狗骨,又找不到合适替代狗骨,索性闲置了
狼暴暴 高级 Fans 发消息
楼主轮轴怎么解决的